B
beatricella
Gast
Hallo,
ich bin ganz neu in der Chili-Szene. Eigentlich esse ich nicht so gern scharf, habe aber so viel Positives über Chili gehört und gelesen. Es soll sogar Fett abbauen, gut für den Magen sein (obwohl es ja eigentlich brennt). Ich habe ein Paket mit verschiedenen Chilisaucen und Pulver bekommen (aus dem Shop www.godita.de). Kennt jemand die Produkte und wie nähere ich mich am besten. Ich kann ja schlecht den Chili so pur probieren. Kann mir jemand einen Tipp geben?
Ach, noch eine Frage. Wenn ich scharf esse wird mir immer heiß. Warum essen denn die Bewohner der heißen Länder so scharf?
Bea ;D
ich bin ganz neu in der Chili-Szene. Eigentlich esse ich nicht so gern scharf, habe aber so viel Positives über Chili gehört und gelesen. Es soll sogar Fett abbauen, gut für den Magen sein (obwohl es ja eigentlich brennt). Ich habe ein Paket mit verschiedenen Chilisaucen und Pulver bekommen (aus dem Shop www.godita.de). Kennt jemand die Produkte und wie nähere ich mich am besten. Ich kann ja schlecht den Chili so pur probieren. Kann mir jemand einen Tipp geben?
Ach, noch eine Frage. Wenn ich scharf esse wird mir immer heiß. Warum essen denn die Bewohner der heißen Länder so scharf?
Bea ;D