Hi,
anbei verrate ich Euch mein Rezept für den mexikanischen Thunfisch Salat "Speedy Gonzales"
2 Dosen Thunfisch in Wasser (Wasser abschütten!)
200 gr. schwarze oder rote Bohnen wobei die schwarzen besser schmecken
1 Dose Mais
2 Frühlingszwiebeln
1 Paprika (entkernen und kleinschneiden)
2 feste Tomaten (innere Teile die wässrig sind rausschneiden u. kleinschneiden)
1 Gläschen Kapern
6-8 Chilis nach Wahl (die Sorte die Euch am besten schmeckt oder wieviel Ihr aushaltet :w00t
.
Pfeffer, Salz,viel frischer Knobi, Süssstoff oder Zucker Prise,
kleiner Becher Joghurt natur und ca. 3-4 Esslöffel Remoulade oder Mayo oder andere Salatmayo.
Alles mischen und eine halbe Stunde kalt stellen und dann guten Hunger
.
Das ist meine Lieblingssalat, schmeckt vor allem im Sommer zum Grillfest sehr gut.
Und wirklich genug Chilis reinwerfen sonst schmeckt er nicht, muss richtig scharf sein!! Den Salat kann man auch
als Füllung für die mexikanischen Burritos oder Taco Schalen nehmen, dann nur noch mit Käse überbacken.
Gruss
Mike