Lamima
Balkonbegrüner
- Beiträge
- 86
Hallo zusammen,
da ich gestern die ersten 300gr. meiner Inka Berrys geerntet habe stellt sich jetzt die Frage nach einem geeigneten Rezept für eine Hotsauce.
Das Rezept sollte folgende Kriterien erfüllen:
- haltbare Sauce ergeben (also nicht nur zum sofortigen Verzehr)
- gerne mit Knoblauch und nicht zu vielen Früchten
- so wenig Essig wie möglich!
Also wenn ihr da etwas passendes habt, immer her damit
Gruß
Marco
da ich gestern die ersten 300gr. meiner Inka Berrys geerntet habe stellt sich jetzt die Frage nach einem geeigneten Rezept für eine Hotsauce.
Das Rezept sollte folgende Kriterien erfüllen:
- haltbare Sauce ergeben (also nicht nur zum sofortigen Verzehr)
- gerne mit Knoblauch und nicht zu vielen Früchten
- so wenig Essig wie möglich!
Also wenn ihr da etwas passendes habt, immer her damit
Gruß
Marco