ChiChili
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 18
Hallo ihr Lieben,
ja wie soll ich euch eigentlich nennen? Chililiebhaber?
Ich bin Tina, 27, weiblich und komme aus Hessen. Geschädigt mit einem Mann der alle Chilischoten liebt (vor allem Bhut Jolokia?) und hier alle möglichen Pülverchen lagert, bei denen ich mich kaum traue sie anzufassen...vor allem dann nicht, wenn schon etwas mit "..reaper" draufsteht.
Ja, warum bin ich hier... Ich habe mir Anfang des Jahres gedacht: Warum sich die Pulver eigentlich importieren, wenn man Chilis auch selbst anbauen könnte, ist gesünder für die Umwelt...Gesagt getan, dem Mann vorher nichts erzählt.
Amazon auf...Chilisamen eingegeben...Mist. So viele Sorten. Was tun? Naja, Augen zu und ab in den Warenkorb, hauptsache die Bhut Jolokia sind dabei.
Kleines "Minigartenhaus" bestellt zum anziehen. Perfekt.
Ja was soll ich sagen, sie sind angegangen...Aber wie das manchmal bei Frauen so ist, habe ich mich vorher nicht schlau gemacht. Mea Culpa
Ich habe nun also hier im Garten ungespritze NuMex Twilight und die Bhut Jolokia. Die Bhut Jolokia blühen artig (zu spät dran? Oder sind die immer so spät) und die Twilight sind teilweise noch am Blühen und es bilden sich nette kleine Früchte. Ein bisschen stolz bin ich schon, aber ich weiß nicht wann die guten Teile dann "reif" sind geschweigedenn wie ich weiter verfahre.
Ich las jetzt irgendwo man kann Chilis auch überwintern? Na wie gut, dass ich sie direkt in die Erde gepflanzt habe...wird sicher ein Spaß.
Ich freue mich in jedem Fall auf viel Input und werde mich gleich mal ein wenig durch die Threads wühlen.
Liebe Grüßchen
ja wie soll ich euch eigentlich nennen? Chililiebhaber?
Ich bin Tina, 27, weiblich und komme aus Hessen. Geschädigt mit einem Mann der alle Chilischoten liebt (vor allem Bhut Jolokia?) und hier alle möglichen Pülverchen lagert, bei denen ich mich kaum traue sie anzufassen...vor allem dann nicht, wenn schon etwas mit "..reaper" draufsteht.
Ja, warum bin ich hier... Ich habe mir Anfang des Jahres gedacht: Warum sich die Pulver eigentlich importieren, wenn man Chilis auch selbst anbauen könnte, ist gesünder für die Umwelt...Gesagt getan, dem Mann vorher nichts erzählt.
Amazon auf...Chilisamen eingegeben...Mist. So viele Sorten. Was tun? Naja, Augen zu und ab in den Warenkorb, hauptsache die Bhut Jolokia sind dabei.
Kleines "Minigartenhaus" bestellt zum anziehen. Perfekt.
Ja was soll ich sagen, sie sind angegangen...Aber wie das manchmal bei Frauen so ist, habe ich mich vorher nicht schlau gemacht. Mea Culpa
Ich habe nun also hier im Garten ungespritze NuMex Twilight und die Bhut Jolokia. Die Bhut Jolokia blühen artig (zu spät dran? Oder sind die immer so spät) und die Twilight sind teilweise noch am Blühen und es bilden sich nette kleine Früchte. Ein bisschen stolz bin ich schon, aber ich weiß nicht wann die guten Teile dann "reif" sind geschweigedenn wie ich weiter verfahre.
Ich las jetzt irgendwo man kann Chilis auch überwintern? Na wie gut, dass ich sie direkt in die Erde gepflanzt habe...wird sicher ein Spaß.
Ich freue mich in jedem Fall auf viel Input und werde mich gleich mal ein wenig durch die Threads wühlen.
Liebe Grüßchen