chiligärtner austria
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 818
Ich hab mir vor einiger zeit ein gussseisen-topf-grill-set gegönnt
http://www.jago24.de/garten/grillen...tml?listtype=search&searchparam=GUSSEISEN+SET
Foto Folgt
Vorgestern hab ich den Dutch-Oven eingebrannt
und gestern mit gulasch eingeweit:
Die grundzutaten(ohne gewürze):
Kleingeschnitte zwiebeln in reichlich schmalz andünsten
Dann gewürze, fleisch und Tomatenmark dazugeben
Danach noch mit rinderbrühe auffüllen.
Hab das ganze mit 5 kohlebrikets unten und 2 stück oben 6stunden leicht köcheln lassen
Ein teil des fleisches ist schon während des kochens zerfallen deshalb sah es nicht mehr ganz apetitlich aus
Ich bin vom Dopf voll überzeugt und es werden viele berichte folgen
http://www.jago24.de/garten/grillen...tml?listtype=search&searchparam=GUSSEISEN+SET
Foto Folgt
Vorgestern hab ich den Dutch-Oven eingebrannt
und gestern mit gulasch eingeweit:
Die grundzutaten(ohne gewürze):
Kleingeschnitte zwiebeln in reichlich schmalz andünsten
Dann gewürze, fleisch und Tomatenmark dazugeben
Danach noch mit rinderbrühe auffüllen.
Hab das ganze mit 5 kohlebrikets unten und 2 stück oben 6stunden leicht köcheln lassen
Ein teil des fleisches ist schon während des kochens zerfallen deshalb sah es nicht mehr ganz apetitlich aus
Ich bin vom Dopf voll überzeugt und es werden viele berichte folgen