Hallo Chili-Freunde,
wenn ich mir in einer Pizzeria (Nicht-Italiener) eine Pizza bestelle, lasse ich sie meist etwas scharf machen. Dazu geben die meist einen oder zwei Esslöffel von einer Flüssigkeit auf die Pizza. Meist sind dann auch ein paar "Scheiben" kleiner Chilis dabei. Was ist das? Wurden dort Chilis in Öl oder Essig eingelegt, und die Flüssigkeit nimmt die Schärfe an?
Vielen Dank für Ideen. Ich hoffe, ihr wisst, was ich meine.
Danke,
Tom
wenn ich mir in einer Pizzeria (Nicht-Italiener) eine Pizza bestelle, lasse ich sie meist etwas scharf machen. Dazu geben die meist einen oder zwei Esslöffel von einer Flüssigkeit auf die Pizza. Meist sind dann auch ein paar "Scheiben" kleiner Chilis dabei. Was ist das? Wurden dort Chilis in Öl oder Essig eingelegt, und die Flüssigkeit nimmt die Schärfe an?
Vielen Dank für Ideen. Ich hoffe, ihr wisst, was ich meine.
Danke,
Tom