Gyric
Chili-Wiesel
- Beiträge
- 5.910
schnell gezaubert und verdammt lecker
man braucht
weizentortillas/-wraps
scheibletten oder leicht schmelzenden käse
schinken - ob geräuchert, luftgetrocknet, gekocht... egal
chili
mehr nicht ^^
einfach käse und schinken auf die tortillas legen, chili darübergeben (ich nehme gerne scheiben von frischen habaneros, das fetzt dann schon ganz gut ^^) und zu einem wrap wickeln.
und denn im vorgeheizten ofen bei 150° oberhitze einfach 15 minuten drinlassen, danach hitze auf etwa 100° runterdrehen, falls man nicht gleich alle auf einmal auf den teller tut! :w00t: im beispiel habe ich sie etwas plattgedrückt, zum leichteren essen:
reinbeißen, glücklich sein ^^ dazu passen z.b. frische salsa oder selbstgemachte guacamole! für letztere bin ich dem forum noch das mexikanische originalrezept schuldig kommt... bald... :w00t:
man braucht
weizentortillas/-wraps
scheibletten oder leicht schmelzenden käse
schinken - ob geräuchert, luftgetrocknet, gekocht... egal
chili
mehr nicht ^^
einfach käse und schinken auf die tortillas legen, chili darübergeben (ich nehme gerne scheiben von frischen habaneros, das fetzt dann schon ganz gut ^^) und zu einem wrap wickeln.
und denn im vorgeheizten ofen bei 150° oberhitze einfach 15 minuten drinlassen, danach hitze auf etwa 100° runterdrehen, falls man nicht gleich alle auf einmal auf den teller tut! :w00t: im beispiel habe ich sie etwas plattgedrückt, zum leichteren essen:
reinbeißen, glücklich sein ^^ dazu passen z.b. frische salsa oder selbstgemachte guacamole! für letztere bin ich dem forum noch das mexikanische originalrezept schuldig kommt... bald... :w00t: