G
Gast1920
Gast
Nachdem mein Habanero Chocolate abgeerntet war und ich ihn nicht überwintern wollte ....
DANKE @Fazer und CO mit euren Bonsais *gggg*
Tja ... raus aus dem 12l Kübel. Erde raus was geht. Dann hab ich ihn noch für 2 Tage in Wasser stehen lassen und heute die letzte alte Erde entfernt und den Wurzeln den letzten Schnitt gegeben.
Klar haben wir dann unsere Bonsaischale nicht mehr gefunden. Somit steht er erstmals in einer Tu****schüssel.
lg
Harry
DANKE @Fazer und CO mit euren Bonsais *gggg*
Tja ... raus aus dem 12l Kübel. Erde raus was geht. Dann hab ich ihn noch für 2 Tage in Wasser stehen lassen und heute die letzte alte Erde entfernt und den Wurzeln den letzten Schnitt gegeben.
Klar haben wir dann unsere Bonsaischale nicht mehr gefunden. Somit steht er erstmals in einer Tu****schüssel.
lg
Harry
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: