Diese Frage habe ich mir vor kurzem auch schonmal gestellt. Wenn man aber auf Semillas guckt, bekommst du aber auch drei unterschiedliche Sorten. Ich kenne mich zwar nicht wirklich damit aus, aber auf den Fotos hat es so ausgesehen, als gäbs da Größenunterschiede. Habanero White sah so aus, als würde die Beere größer werden und bei den White Bullet oder Christina usw. sah es eher buschig und klein aus!
Ähm, wenn wir hier schon einen Thread für Habanero White haben, würde mich da glatt etwas dazu interessieren:
Wie erkenne ich ob eine Habanero White reif ist? Bau die Dinger ja auch im Winter an und ich habe gelesen, dass die von einem Weiß zu einem cremefarbenen Gelb abreifen. Wie lange muss der Habanero die Farbe haben um als reif zu gelten? Meine aktuellen Chillis werden sobald sie anfangen rot zu werden innerhalb einer guten Woche oder nur weniger Tage reif und müssen bald geerntet werden, da sie sonst schon wieder anfangen zu weich zu werden und an der Pflanze schrumpelig werden!