gefüllte Rocoto Canario

chr15714n

Chiligrünschnabel
Beiträge
39
Hi,

ich dachte ich steuer auch mal was bei. Hab heute aus gefüllte Paprika gemacht.
Grundrezept stammt aus "Schubecks Kochschule".

1 Zwiebel
500g Hack
2 EL Tomatenmark
125g Langkornreis
500ml Gefügelbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Hack mit Zwiebeln anbraten, Tomatamark dazu und ungegearten Reis unterrühren.
mit 150ml Gefügelbrühe ablöschen, kurz köcheln lassen.

anschließend die Masse in die geleerten Paprika einfüllen und für 40 Min bei 180°C in den Ofen. Den Rest der rühe noch mit in die Form oder Pfanne.

Meine Variation:

zusätzlich habe ich noch 5 Rocoto Canario von erdbeermaeulchen gefüllt und mit Mozzarella verfeinert, da ich eine gewisse schärfe erwarte...

img1034gbm.jpg


So ab in den Ofen damit!

bis gleich...

img1036j.jpg
 
Zurück
Oben Unten