Pe's Peppies
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 1.177
Hier mein Rezept für eine "Sommerverlängerung":
Zutaten:
1 reife Ananas
25-30 Physalis
1 große gelbe Rocoto
Saft einer Zitrone
150 ml Erdbeerwein
ein guter Schuss Malibu Kokosrum
1 Paket Gelierzucker 2:1
Ananas und Rocoto in Stücke schneiden. Im Topf Ananas, Rocoto,Physalis mit Erdbeerwein und Zitronensaft etwas weich köcheln, dann pürieren.
Gelierzucker dazu geben und nochmals gut aufkochen lassen. Zum Schluss das ganze mit einem guten Schuss (also nach Geschmack) Malibu verfeinern. (Für den richtigen Sommereffekt )
Schmeckt sehr fruchtig mit leichter Schärfe. Für mich genau richtig auf dem Sonntagsbrötchen
Zutaten:
1 reife Ananas
25-30 Physalis
1 große gelbe Rocoto
Saft einer Zitrone
150 ml Erdbeerwein
ein guter Schuss Malibu Kokosrum
1 Paket Gelierzucker 2:1
Ananas und Rocoto in Stücke schneiden. Im Topf Ananas, Rocoto,Physalis mit Erdbeerwein und Zitronensaft etwas weich köcheln, dann pürieren.
Gelierzucker dazu geben und nochmals gut aufkochen lassen. Zum Schluss das ganze mit einem guten Schuss (also nach Geschmack) Malibu verfeinern. (Für den richtigen Sommereffekt )
Schmeckt sehr fruchtig mit leichter Schärfe. Für mich genau richtig auf dem Sonntagsbrötchen