Chili Olli
Mitternachtsposter
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Lidl Vitasia Thai Noodles Grüner Curry
Zutaten Grüner Curry:
Nudeln: Weizenmehl, Wasser, Reisöl, Salz, Säurungsmittel Milchsäure, Stabilisator Natriumphosphate, Säureregulator Natriumcarbonat, Antioxidationsmittel Alpha Tocopherol.
Sauce: Kokosnussmilch (Kokosnuss, Wasser), grüne Currypaste 23% (grüner Chili, Zwiebeln, Knoblauch, Zitronengras, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel), Wasser, Sojaöl, Zucker, Karotten 3%, Maiskölbchen 3%, Basilikumblätter, Salz, Glukosesirup, Palmöl, Kaffir-Zitronenblätter, modifizierte Maisstärke, Kreuzkümmel, Soja Sauce (Sojabohnen, Salz, Weizen), Koriander, Natriumkaseinat, Farbstoff: E141
Geruch:
Sehr stark nach Zitronengras, Zitruslastig.
Geschmack:
Wie der Geruch schon angibt ... da ist wohl einem das Zitronengras wirklich aus der Hand gefallen. Von anderen Gewürzen schmeckt man wenig bis kaum etwas. Von Schärfe "fast" keine Spur.
Konsistenz:
Auf der Schachtel wird angeben das es gut "durchgemischt" werden sollte. DAS muss es auf jeden Fall. Denn sonst hat man einen einzigen Nudelklumpen mit Sauce. Man muss dazu aber auch sagen das die Nudeln mit der Sauce nach dem erwärmen durchaus Biss haben. Also kein Gematsche wie man es sonst bei Mikrowellen Essen hat.
Meine Schärfe:
Ich würde sie bei 0-1 angeben.
Händlerangabe ist hier 3 von 4 Schoten (scharf)
Fazit:
Wenn man gerne mal in div. Hollywood Filmen sieht das Nudeln aus dem Pappbecher gegessen werden, fühle ich mich mit dem Produkt durchaus in diese Lage versetzt. Man kann nicht unbedingt von Grauenvoll Schmackhaft sprechen wenn man diese Nudeln ißt, dennoch ist es ein Geschmacksfeuerwerk das total in die andere Richtung geht. Wird doch "grüner Curry" auf der Packung angepriesen, schmeckt man davon wenig. Von "SCHARF" .... so wie es auf der Packung angegeben wird ... merke ich überhaupt nichts.
Kaufempfehlung: JEIN
Es ist durchaus Genießbar für Unterwegs ... wie man es halt von solchen Fertigprodukten kennt.
P.S. Die Erdnuss Satay auf dem Bild muss ich noch probieren.
Zutaten Grüner Curry:
Nudeln: Weizenmehl, Wasser, Reisöl, Salz, Säurungsmittel Milchsäure, Stabilisator Natriumphosphate, Säureregulator Natriumcarbonat, Antioxidationsmittel Alpha Tocopherol.
Sauce: Kokosnussmilch (Kokosnuss, Wasser), grüne Currypaste 23% (grüner Chili, Zwiebeln, Knoblauch, Zitronengras, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel), Wasser, Sojaöl, Zucker, Karotten 3%, Maiskölbchen 3%, Basilikumblätter, Salz, Glukosesirup, Palmöl, Kaffir-Zitronenblätter, modifizierte Maisstärke, Kreuzkümmel, Soja Sauce (Sojabohnen, Salz, Weizen), Koriander, Natriumkaseinat, Farbstoff: E141
Geruch:
Sehr stark nach Zitronengras, Zitruslastig.
Geschmack:
Wie der Geruch schon angibt ... da ist wohl einem das Zitronengras wirklich aus der Hand gefallen. Von anderen Gewürzen schmeckt man wenig bis kaum etwas. Von Schärfe "fast" keine Spur.
Konsistenz:
Auf der Schachtel wird angeben das es gut "durchgemischt" werden sollte. DAS muss es auf jeden Fall. Denn sonst hat man einen einzigen Nudelklumpen mit Sauce. Man muss dazu aber auch sagen das die Nudeln mit der Sauce nach dem erwärmen durchaus Biss haben. Also kein Gematsche wie man es sonst bei Mikrowellen Essen hat.
Meine Schärfe:
Ich würde sie bei 0-1 angeben.
Händlerangabe ist hier 3 von 4 Schoten (scharf)
Fazit:
Wenn man gerne mal in div. Hollywood Filmen sieht das Nudeln aus dem Pappbecher gegessen werden, fühle ich mich mit dem Produkt durchaus in diese Lage versetzt. Man kann nicht unbedingt von Grauenvoll Schmackhaft sprechen wenn man diese Nudeln ißt, dennoch ist es ein Geschmacksfeuerwerk das total in die andere Richtung geht. Wird doch "grüner Curry" auf der Packung angepriesen, schmeckt man davon wenig. Von "SCHARF" .... so wie es auf der Packung angegeben wird ... merke ich überhaupt nichts.
Kaufempfehlung: JEIN
Es ist durchaus Genießbar für Unterwegs ... wie man es halt von solchen Fertigprodukten kennt.
P.S. Die Erdnuss Satay auf dem Bild muss ich noch probieren.