- Beiträge
- 3.735
Heute wars mir etwas langweilig und da dachte ich,
was machste denn nur mit den restlichen eingefrohrenen Rocotos?
Gestern beim Einkaufen hab ich zwei Tüten gefrohrene Himbeeren fürn Nachtisch mitgenommen also lags ja auf der Hand!
Ich mache Himbeer-Rocotomarmelade :w00t:
Hier mal die Zutaten
600g Himbeeren, 400g Rocotos, etwas Zimt und 500g 2:1 Gelierzucker
Also runter in den Keller und die Rocotos und Himbeeren geholt und auftauen lassen, die Rocotos "entkernt", zu den Beeren gegeben und durchpüriert,
Zucker dazu und alles miteinander aufgekocht und fertig wars.
Hier das Ergebnis
Ein paar lecker Gläser "heiße Marmelade" :hot1:
was machste denn nur mit den restlichen eingefrohrenen Rocotos?
Gestern beim Einkaufen hab ich zwei Tüten gefrohrene Himbeeren fürn Nachtisch mitgenommen also lags ja auf der Hand!
Ich mache Himbeer-Rocotomarmelade :w00t:
Hier mal die Zutaten
600g Himbeeren, 400g Rocotos, etwas Zimt und 500g 2:1 Gelierzucker
Also runter in den Keller und die Rocotos und Himbeeren geholt und auftauen lassen, die Rocotos "entkernt", zu den Beeren gegeben und durchpüriert,
Zucker dazu und alles miteinander aufgekocht und fertig wars.
Hier das Ergebnis
Ein paar lecker Gläser "heiße Marmelade" :hot1:
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: