Die kulinarische Seite der USA

ich dachte, du zeigst jetzt mal rezepte :D
also wenn du zeit zum kochen hast - ich geb mal weiter, was die leute mir immer sagen - nimm den fotoapparat mit in die küche ;)
bin mal gespannt, was du da so auf lager hast - egal, ob einfach oder aufwändig!
 
Gyric schrieb:
ich dachte, du zeigst jetzt mal rezepte :D
also wenn du zeit zum kochen hast - ich geb mal weiter, was die leute mir immer sagen - nimm den fotoapparat mit in die küche ;)
bin mal gespannt, was du da so auf lager hast - egal, ob einfach oder aufwändig!

Sei doch nich so ungeduldig :p

Ich hätte ein Cupcake Rezept auf Lager und sogar mit Beweisfotos:D

Chocolate Cupcake with Chocolate Buttercream


Chocolate Cupcake with Cream Cheese Frosting


Blueberry Cupcake with Cream Cheese Frosting


Vanilla Cupcake with Chocolate Buttercream


Also der Grundcupcaketeig geht so:
Ofentemperatur: 180°C Backzeit: 12-15 Minuten
200g Mehl
2 TL Backpulver
200g weiche Butter
200g Puderzucker (normaler geht auch, muss man halt länger rühren)
Mark einer Vanilleschote
4 Eier

Muffinförmchen

Mehl und Backpulver vermischen. Butter, Zucker und Vanillemark mit dem Handrührer schaumig rühren. Eier nach und nach auf mittlerer Stufe langsam unterrühren. Falls die Masse zu gerinnen beginnt, etwas Mehl dazugeben. Rühren, bis der Teig glatt, hell und schaumig ist.
Mehlmischung nach und nach auf die Butter-Zucker-Masse sieben und auf kleinster Stufe untermischen.
Muffinförmchen nur zu 2/3 füllen. Die Mitte hebt sich beim Backen, daher sollte der Teig zum Rand hin etwas höher gestrichen werden.
Die Cupcakes 12-15 Minuten bei 180°C backen.

Für die Chocolate Cupcakes 50-100g Schokolade nach Wahl schmelzen und unter den Teig heben.
Für die Blueberry Cupcakes einfach gefrorene Blaubeeren mit in den Teig geben, soviel man möchte. Frische Blaubeeren gehen auch.

Auf die Cupcakes kommt, wenn sie noch warm sind ein Vanillesirup, muss aber nicht sein.
Vanillesirup:
75g Zucker
5EL Wasser
Mark ½ Vanilleschote(man kann auch die leeren Schoten von den Cupcakes nehmen)

Alles in einen kleinen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen.
Mit einem Pinsel auf die warmen Cupcakes streichen und einziehen lassen.

Chocolate Buttercream:
200g Schokolade nach Wahl
100ml Sahne
250g weiche Butter
50g Puderzucker

Sahne erhitzen und auf die gehackte Schokolade gießen, verrühren und leicht auskühlen lassen. Butter und Zucker schaumig rühren. Schoko-Sahnemischung unterrühren und so lange kalt stellen bis die Creme gebraucht wird. Wenn die Creme zu fest ist, kurze Zeit bei Zimmertemperatur stehen lassen und noch einmal aufschlagen.

Cream Cheese Frosting:
250g Puderzucker
250g Frischkäse
125g weiche Butter
Vanille

Alles zusammen cremig rühren und vor gebrauch noch mal ca. 20-30 Minuten in den Kühlschrank geben. Kann auch super mit Lebensmittelfarbe eingefärbt werden.
 
Das sowas immer in meiner Mittagspause kommen muss, wenn alle Brote
den Vormittag nicht überlebt haben. :w00t: :confused:

Sieht super aus.!!!

Gruß Basti
 
Die sind ja mal hübsch. Ich nehm das mal in unseren Foren-Rezeptbereich auf!
 
@sunny: bin doch gar nicht ungeduldig ^^ hab sogar gewartet, bis der thread geadelt wird ;)
bhutbhut regelt das schon :D nein, aber die kreationen sind wirklich sehr hübsch - respekt!
 
@ Gyric: Kennst du Rubs??? Also Trockenmarinaden????
Von denen hätte ich auch noch 6 verschiedene zur Auswahl
oder Pumpkin Pie, Blueberry Pie, Apple Pie, usw. aber leider nur ohne Fotos
 
klar! unsere bbq-spezialisten hier im forum lieben und schätzen rubs (ich natürlich auch)

mit fotos ist natürlich immer der hit ;) aber rezepte sind ebenfalls beliebt, die bezeichnungen klingen jedenfalls appetitlich ^^
 
Hier hab ich einmal Mini Blueberry Pies




Man kann auch einfach ne normal große Pie machen, als ich die gemacht hab, hab ich einfach mal kleine ausprobiert

Blueberry Pie

Pie Crust
200g Mehl
1 TL Backpulver
75g brauner Rohrzucker
1 Prise Salz
100g kalte Butter
1 Eigelb
2 EL Zitronensaft
Mehl für die Arbeitsfläche

Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. Butter (am Besten direkt aus dem Kühlschrank) in Flöckchen, Eigelb und Zitronensaft dazugeben. Alles mit dem Knethaken des Handrührers so lange verrühren, bis der Teig krümelig zusammenfällt. Mit den Händen den Teig zu einem Klumpen formen und auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem glatten Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einwickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Teig wieder aus dem Kühlschrank nehmen, 2/3 des Teiges dünn ausrollen und die Pieform damit auslegen. Der Rest des Teiges wird für den Deckel gebraucht. Je nachdem ob man einen geschlossenen Deckel möchte (den Rest dünn ausrollen und später, wenn die Füllung in der Form ist, über die Form geben und fest andrücken. Luftlöcher nicht vergesen, sonst gibts ne rießen Schweinerei) oder einen geflochten Deckel (Teig ausrollen und in Streifen schneiden und auf der gefüllten Form aufbringen) sollte man dies bereits vorbereiten. Den Ofen schon mal auf 190°C vorheizen.


Blueberry Filling

600g tiefgefrorene Blaubeeren
1 Zitrone, Schale
1 EL Zitronensaft
1/2 TL Salz
1/2 TL Zimt
3 EL Speisestärke
100g Zucker
1 Ei

Blaubeeren, Zitronenschale und Zitronensaft vermengen. In einer kleinen Schale Salz, Zimt, Speisestärke und den Zucker gut verrühren und dann alles zu den Früchten schütten und noch einmal alles gut vermischen.
Die Blaubeermischung kommt in die mit Pie Crust ausgelegte Pieform. Danach wird der Deckel darauf gegeben und gut angedrückt.
Damit die Pie Crust auch schön aussieht, das Ei verquirlen und auf den Deckel streichen.
Die Pie nun in den Ofen geben, bei 190°C für 60 Minuten.
Pie mindesten 1/2 Stunde auskühlen lassen, bevor sie aus der Form genommen wird, sonst kann sie zerfallen.
Am besten schmeckt sie lauwarm mit Vanilleeis und Sahne :)
 
mjam ^^ das sieht gut aus :D du willst dich aber nicht zufällig bei den schleckermäulern hier beliebt machen? :w00t: das könnte mit solchen posts nämlich funktionieren ;)
 
Gyric schrieb:
mjam ^^ das sieht gut aus :D du willst dich aber nicht zufällig bei den schleckermäulern hier beliebt machen? :w00t: das könnte mit solchen posts nämlich funktionieren ;)

Nee, eigentlich nich.
Ich versuch nur die tollen Seiten der USA hervorzuheben :D
 
.......hmmmmmmmmmmm lecker :w00t::w00t::w00t:
das sieht toll aus --------- kann man die bestellen bei dir :D:whistling::D
ja macht weiter sooooooooo und bitte noch ein paar deftige Rezepte
ich bin ja soooooo gespannt *gg*
 
claudis-castle schrieb:
.......hmmmmmmmmmmm lecker :w00t::w00t::w00t:
das sieht toll aus --------- kann man die bestellen bei dir :D:whistling::D
ja macht weiter sooooooooo und bitte noch ein paar deftige Rezepte
ich bin ja soooooo gespannt *gg*

OK
das nächste Rezept wird eine deftiges :D

die wären doch dann schon gar nicht mehr warm wenn sie ankommen ;)
und evtl. schon labrig oder so :D
 
So heute gibts mal was deftiges

Corndogs in Mini

1 Tasse Mehl
1 Tasse Maismehl
2 EL Zucker
1/2 Pkt. Backpulver
1 TL Salz
1 TL Chilipulver
2 Eier
1 1/4 bis 1 1/2 Tassen Milch
1/4 Tasse Öl
Würstchen aus dem Glas(Schinkenwürstchen)
Öl zum Frittieren
Schaschlikspieße

Alle trockenen Zutaten vermischen. Eier, Milch und Öl in einer Schüssel verquirlen und dann die Eier-Milch-Mischung unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Der Teig sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein. Er sollte schlotzig sein :D
Das Öl zum frittrieren erhitzen, so auf ca. 180°C.
Die Würstchen in 3 Teile schneiden. Die Schaschlikspieße halbieren.
Die Schaschlikspieße in die Würsten stecken und in den Teig tauchen, bis sie komplett damit überzogen sind. Den Corndog ins heiße Öl geben und 3-5 Minuten backen.

Der fertige Teig


aufgespießte Würstchen


Würstchen beim Tauchen




Beim schwimmen


und wenn sie fertig sind



Sorry wenn die Bilder diesmal nich so toll sind, war einfach nich mein Tag
 
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