P
Pedro
Gast
1 Grapefruit
1 Orange
1 Limone
1 Habanero Chili
1/2 Tasse Cilantro (Koriander) Blätter
Grapefruit und Orange schälen, entkernen, in Stückchen schneiden und in eine Schüssel geben. Limone halbieren und den Saft hinzufügen. Habanero Chili klein hacken und mit den gehackten Korianderblättern hinzufügen. Mit Salz abschmecken.
Schmeckt hervoragend zu gegrilltem Fisch.
1 Orange
1 Limone
1 Habanero Chili
1/2 Tasse Cilantro (Koriander) Blätter
Grapefruit und Orange schälen, entkernen, in Stückchen schneiden und in eine Schüssel geben. Limone halbieren und den Saft hinzufügen. Habanero Chili klein hacken und mit den gehackten Korianderblättern hinzufügen. Mit Salz abschmecken.
Schmeckt hervoragend zu gegrilltem Fisch.