CCC

R20

Jalapenogenießer
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Habe gemacht schönes ChiliConCarne.

Vorab: Chilirezepte gibt es wie Sand am Meer, manche sagen es gehören keine Bohnen rein, kein Mais....

Das ist kein "ursprüngliches" Chili, sondern wie ich es immer mache und bei uns allen schmeckt.

Feuer machen
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Hackfleisch anbraten
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Mit etwas Brühe ablöschen und Dosentomaten dazu.
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Dosenmais und Dosenbohnen
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Sohnemann hilft rühren
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köcheln lassen
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Mit Salz und frischen Chilis abschmecken, fertig und lecker
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Zum Muttertag wollte ich in meiner kleinen Billigkugel ein Haxe grillen
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zum Mittagessen hatte ich die Kerntemperatur leider nicht erreicht, was nun?
Temperatur reduzieren und ganz langsam fürs Abendessen fertigziehen lassen.
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Die Kruste war sehr knusprig und die beiden Knochen konnte ich mit zwei Fingern rausziehen. Das Fleisch war superlecker. Gewürzt wurde nur mit Salz, Pfeffer und Paprika.

Gestern stand dann noch das plötzlich vor der Tür.
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Mein erster Smoker :D
kein großes Ding aber zum antesten ausreichend. Freue mich schon aufs arbeiten mit dem Gerät.
 

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:thumbup: saubere sache und dazu noch schön rustikal, gefällt mir und lecker war es bestimmt auch :D
 
Sieht seeehr lecker aus, ich rieche es bis hierher, durch Raum und Zeit ;)
 
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