dandedilia
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 204
Zutaten:
1-2 Chili´s ( Am besten Scharfe )
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone
1 Dose Mais
1 Dose Kidney oder Chili Bohnen.
4-5 Esslöffel Öl ( Egal welches. Ich verwende immer Sonnenblumenöl oder Rapsöl )
2-3 Esslöffel Essig.
Salz
Pfeffer
Öl und Essig gut vermengen. Bohnen und Mais gut Abtropfen lassen. Wärend des Abtropfens Zwiebel und die Chilis in feine Würfel schneiden und in die Essig Öl Marinade geben. Knoblauch fein hacken oder pressen und ebenfalls zu der Marinade geben. Alles schön mischen. Etwas Salz und etwas Pfeffer dran. Nochmals schön Mischen. Dann die Bohnen und den Mais dazu und gut Verrühren. Eine Reibe über den Salat halten und je nach Geschmack die Zitronenschale darüber reiben. Dann noch mal mit Salz und Pfeffer gut Würzen und nochmals gut Verrühren. Dann für ein Paar Stunden im Kühlschrank stellen ( Hält sich auch über die ganze Nacht und Schmeckt am anderen Tag noch besser ! ) Fertig ist mein Lieblings Salat Eine sehr gute Beilage zu Fleisch.
LG Daniel
Als Tipp: Fetakäse ca. 100 gr. Würfeln und zu den Salat geben. Schmeckt auch super. Man kann sehr variabel sein mit diesen Salat. Foto folgt morgen, weil ich heute echt keine Lust mehr hatte den zu zubereiten
1-2 Chili´s ( Am besten Scharfe )
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone
1 Dose Mais
1 Dose Kidney oder Chili Bohnen.
4-5 Esslöffel Öl ( Egal welches. Ich verwende immer Sonnenblumenöl oder Rapsöl )
2-3 Esslöffel Essig.
Salz
Pfeffer
Öl und Essig gut vermengen. Bohnen und Mais gut Abtropfen lassen. Wärend des Abtropfens Zwiebel und die Chilis in feine Würfel schneiden und in die Essig Öl Marinade geben. Knoblauch fein hacken oder pressen und ebenfalls zu der Marinade geben. Alles schön mischen. Etwas Salz und etwas Pfeffer dran. Nochmals schön Mischen. Dann die Bohnen und den Mais dazu und gut Verrühren. Eine Reibe über den Salat halten und je nach Geschmack die Zitronenschale darüber reiben. Dann noch mal mit Salz und Pfeffer gut Würzen und nochmals gut Verrühren. Dann für ein Paar Stunden im Kühlschrank stellen ( Hält sich auch über die ganze Nacht und Schmeckt am anderen Tag noch besser ! ) Fertig ist mein Lieblings Salat Eine sehr gute Beilage zu Fleisch.
LG Daniel
Als Tipp: Fetakäse ca. 100 gr. Würfeln und zu den Salat geben. Schmeckt auch super. Man kann sehr variabel sein mit diesen Salat. Foto folgt morgen, weil ich heute echt keine Lust mehr hatte den zu zubereiten