daredevil
Chiligrünschnabel
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Dies ist eine Suppe die ich immer nach Festlichkeiten wie Schützenfest etc. auftische, da sie jeden müden Krieger wiederbelebt :w00t:
Für 5 Liter Suppe werden folgende Zutaten benötigt:
5 Dosen geschälte Tomaten oder ca. 10-12 frische
3 Stangen Porree bzw. Lauch
2-3 Gemüsezwiebeln je nach größe der Zwiebel
3 Kg Hackfleisch Rind oder Schwein spielt hier keine Rolle
1/2 Glas Brühe für Rindfleischsuppe oder ähnlichem
2- 3 Knoblauchzehen
4 - 5 Thai Chilis oder nach Eurem Geschmack es können auch andere verwendet werden, wie man es halt möchte.
Eine gute Prise Salz nach Geschmack
Das Hackfleisch schön kross anbraten aber nicht würzen (nicht zuviel Öl verwenden)
Den Porre schön in Ringe schneiden und waschen (nacher waschen ist besser, da so die Erde schön mit ausgespült wird.
Die Zwiebeln teilen und auch in Ringe schneiden
Knobi schälen und schön fein würfeln
4 Liter Wasser zum kochen bringen und die Brühe hinzugeben.
Anschließend die Tomaten und Knoblauch mitköcheln lassen. Die Tomaten können auch pürriert werden.
Nach 10 Minuten kochen Porree, Zwiebeln und das gut abgetropfte Hackfleich zugeben.
Das ganze bei mittlerer Hitze ca 2 Stunden gemütlich köcheln lassen.
Dazu reicht man entweder Knofi-baguette oder Toast und Kräuterbutter.
Nach der Suppe verschwindet der Kater fast von selber
Ich habe letztens die Suppe mit 2 Teelöffeln Blair´s Sudden Death gewürzt das war ganz schön heftig:blink:
Für 5 Liter Suppe werden folgende Zutaten benötigt:
5 Dosen geschälte Tomaten oder ca. 10-12 frische
3 Stangen Porree bzw. Lauch
2-3 Gemüsezwiebeln je nach größe der Zwiebel
3 Kg Hackfleisch Rind oder Schwein spielt hier keine Rolle
1/2 Glas Brühe für Rindfleischsuppe oder ähnlichem
2- 3 Knoblauchzehen
4 - 5 Thai Chilis oder nach Eurem Geschmack es können auch andere verwendet werden, wie man es halt möchte.
Eine gute Prise Salz nach Geschmack
Das Hackfleisch schön kross anbraten aber nicht würzen (nicht zuviel Öl verwenden)
Den Porre schön in Ringe schneiden und waschen (nacher waschen ist besser, da so die Erde schön mit ausgespült wird.
Die Zwiebeln teilen und auch in Ringe schneiden
Knobi schälen und schön fein würfeln
4 Liter Wasser zum kochen bringen und die Brühe hinzugeben.
Anschließend die Tomaten und Knoblauch mitköcheln lassen. Die Tomaten können auch pürriert werden.
Nach 10 Minuten kochen Porree, Zwiebeln und das gut abgetropfte Hackfleich zugeben.
Das ganze bei mittlerer Hitze ca 2 Stunden gemütlich köcheln lassen.
Dazu reicht man entweder Knofi-baguette oder Toast und Kräuterbutter.
Nach der Suppe verschwindet der Kater fast von selber
Ich habe letztens die Suppe mit 2 Teelöffeln Blair´s Sudden Death gewürzt das war ganz schön heftig:blink: