Odenwald-Chili
Chiligrünschnabel
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Servus! Bin neu hier und hab dieses Jahr meine erste Chilizucht am laufen. Alles in allem sehr erfolgreich. Am Sonntag hab ich dann meinen ersten kleinen Saucen-Versuch gemacht und mal wild drauf los gemixt. Mit dem Ergebnis bin ich beim ersten probieren durchaus zufrieden. Hier die Zutaten:
2000ml Ketchup
7 Knoblauchzehen
6 Santa Fe Grande
8 Jalapeno
3 Habanero Chocolate
2 Habanero Mdm Jeanette
9 Sibirische Hauspaprika
1 Tequila Sunrise
Saft von einer Apfelsine
1 Mango
500ml Cola (hab mich dann doch gegen Cola Zero entschieden und den harten Stoff genommen)
1 EL süßer Händlmeier Senf
300ml Balsamico Bianco
1 EL Salz
5 EL brauner Rohrzucker
1 EL African-BBQ-Würzmischung
2 TL Zwiebelgranulat
1 TL Ingwer gemahlen
1 TL Zimt gemahlen
1/2 TL Muskat
Knoblauch gehackt
Chilis entkernt und klein geschnitten
Apfelsine ausgepresst
Mango geschnitten
Knoblauch und Chilis 2-3min angeschwitzt
Mango kurz dazu und mit Apfelsinensaft ablöschen
restliche Zutaten dazu und ca 90min einkochen lassen
Einmachgläser ausm Backofen und Sauce (zuvor durchs Sieb passiert) eingefüllt: Das Endprodukt
Meine Frage nun: Was meint ihr wie lange das haltbar ist
2000ml Ketchup
7 Knoblauchzehen
6 Santa Fe Grande
8 Jalapeno
3 Habanero Chocolate
2 Habanero Mdm Jeanette
9 Sibirische Hauspaprika
1 Tequila Sunrise
Saft von einer Apfelsine
1 Mango
500ml Cola (hab mich dann doch gegen Cola Zero entschieden und den harten Stoff genommen)
1 EL süßer Händlmeier Senf
300ml Balsamico Bianco
1 EL Salz
5 EL brauner Rohrzucker
1 EL African-BBQ-Würzmischung
2 TL Zwiebelgranulat
1 TL Ingwer gemahlen
1 TL Zimt gemahlen
1/2 TL Muskat
Knoblauch gehackt
Chilis entkernt und klein geschnitten
Apfelsine ausgepresst
Mango geschnitten
Knoblauch und Chilis 2-3min angeschwitzt
Mango kurz dazu und mit Apfelsinensaft ablöschen
restliche Zutaten dazu und ca 90min einkochen lassen
Einmachgläser ausm Backofen und Sauce (zuvor durchs Sieb passiert) eingefüllt: Das Endprodukt
Meine Frage nun: Was meint ihr wie lange das haltbar ist
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