sujun
Chiligrünschnabel
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Ausprobiert und als fein lecker empfunden:
500ml Apfelsaft
2 kleine Äpfel
250 ml Essig (ich hab Weinessig genommen)
500 g Gelierzucker 2:1
7-8 Chilischoten (bei mir waren es 7 Cayenne)
Äpfel und Chili klein schneiden mit ca. der Hälfte Apfelsaft weich kochen. Mit dem Mixstab weiter zerkleinern, restliche Zutaten rein. ca. 10 Minuten aufkochen.
In sterile Gläser abfüllen. Die Gläser dann noch 10 Minuten im kochenden Wasserbad abkochen.
Passt gut zu Chips, Käse....
Werd ich demnächst noch mit einer anderen Chilisorte und Mangosaft probieren
500ml Apfelsaft
2 kleine Äpfel
250 ml Essig (ich hab Weinessig genommen)
500 g Gelierzucker 2:1
7-8 Chilischoten (bei mir waren es 7 Cayenne)
Äpfel und Chili klein schneiden mit ca. der Hälfte Apfelsaft weich kochen. Mit dem Mixstab weiter zerkleinern, restliche Zutaten rein. ca. 10 Minuten aufkochen.
In sterile Gläser abfüllen. Die Gläser dann noch 10 Minuten im kochenden Wasserbad abkochen.
Passt gut zu Chips, Käse....
Werd ich demnächst noch mit einer anderen Chilisorte und Mangosaft probieren