- Beiträge
- 2.634
Folgende "pikante" Kochidee hatte ich am Montag und auch gleich in die Tat umgesetzt habe:
0,5 L Essig
0,5 L Wasser
4 EL Zucker
4 EL Salz
2 Loorbeerblätter
Pfeffer
Mungerechtes Gemüse:
Gurkenstücke
Gemüsepaprikastücke (schön bunt)
Tomatenstücke (Innenleben weg, evtl auch Schale ... die löst sich aber eh von selbst nachher)
Frischen Knoblauch (eine große Zehe geviertelt)
2 Zwiebeln
1 Bih Jolokia (halbiert)
Kurz aufkochen in ein mit kochendem Wasser ausgewachenes großen Gurkenglas füllen und auf dem Kopf auskühlen lassen und ein paar Tage ziehen lassen.
Wer keinen Kopfstand schafft, kann auch das Glas umdrehen
Ich werde das Glas heute öffnen ... ich fürchte mich schon
Die Jolokia, werde ich bei Bedarf entfernen.
Foto kommt noch
0,5 L Essig
0,5 L Wasser
4 EL Zucker
4 EL Salz
2 Loorbeerblätter
Pfeffer
Mungerechtes Gemüse:
Gurkenstücke
Gemüsepaprikastücke (schön bunt)
Tomatenstücke (Innenleben weg, evtl auch Schale ... die löst sich aber eh von selbst nachher)
Frischen Knoblauch (eine große Zehe geviertelt)
2 Zwiebeln
1 Bih Jolokia (halbiert)
Kurz aufkochen in ein mit kochendem Wasser ausgewachenes großen Gurkenglas füllen und auf dem Kopf auskühlen lassen und ein paar Tage ziehen lassen.
Wer keinen Kopfstand schafft, kann auch das Glas umdrehen
Ich werde das Glas heute öffnen ... ich fürchte mich schon
Die Jolokia, werde ich bei Bedarf entfernen.
Foto kommt noch