badischer-chili
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 26
Ganz einfach und schnell, aber immer wieder extrem lecker!
Pimientos und Anchos
Zutaten für 2-3 Personen:
600g Pimientos und Anchos
grobes Meersalz
Olivenöl
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die gewaschenen Chilis hinzugeben.
Die Chilis häufig schwenken und leicht anbraten. Dazu grobes Meersalz drüber streuen. Wenn die Chilis an der Außenhaut braun werden sind sie fertig.
Das schmeckt absolut fantastisch und macht sich immer gut als Vorspeise.
Natürlich auch für den Grill geeignet!
Das war auch schon alles. Einfach und schnell eben
Lasst es euch schmecken
Pimientos und Anchos
Zutaten für 2-3 Personen:
600g Pimientos und Anchos
grobes Meersalz
Olivenöl
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die gewaschenen Chilis hinzugeben.
Die Chilis häufig schwenken und leicht anbraten. Dazu grobes Meersalz drüber streuen. Wenn die Chilis an der Außenhaut braun werden sind sie fertig.
Das schmeckt absolut fantastisch und macht sich immer gut als Vorspeise.
Natürlich auch für den Grill geeignet!
Das war auch schon alles. Einfach und schnell eben
Lasst es euch schmecken