MrchiliFan
Chilitarier
- Beiträge
- 2.278
Hi Leute,
ich wollte euch mal ein kleinen Snack vorstellen,
den ich sehr oft zum Abendbrot esse. Müsst ihr unbedingt mal ausprobieren.
Ist glaube ich in Deutschland nicht so bekannt, aber es erinnert mich jedes mal aufs neue an meine Kindheit, denn meine Großmutter hat mir das sehr oft zum Abendbrot gemacht.
Man nehme: Ein frisches Krustenbrot
(es muss unbedingt frisch und noch knusprig sein, sonst schmeckt das ganze nicht)
Außerdem braucht man frische, rohe Champignons.
Knoblauch
Salz und Pfeffer
und als letztes Tomatenmark, wahlweise auch Ketchup
Man wäscht die Champignons und schneidet sie in dünne Scheiben und den knoblauch in feine Würfel.
Nun bestreicht man eine Scheibe von dem Krustenbrot mit Butter und belegt es mit den rohen Champignon Scheiben und den Knoblauchwürfeln.
Nun würzt man das ganze mit Salz und Pfeffer.
Nun noch etwas Tomatenmark oben drauf.
Und fertig.
So sieht das ganze fertig aus.
Das wars auch schon. Geht total schnell. Ist einfach zu machen, und schmeckt einfach himmlisch. Vorrausgesetzt man mag (rohe) Pilze.
Guten Appetit
ich wollte euch mal ein kleinen Snack vorstellen,
den ich sehr oft zum Abendbrot esse. Müsst ihr unbedingt mal ausprobieren.
Ist glaube ich in Deutschland nicht so bekannt, aber es erinnert mich jedes mal aufs neue an meine Kindheit, denn meine Großmutter hat mir das sehr oft zum Abendbrot gemacht.
Man nehme: Ein frisches Krustenbrot
(es muss unbedingt frisch und noch knusprig sein, sonst schmeckt das ganze nicht)
Außerdem braucht man frische, rohe Champignons.
Knoblauch
Salz und Pfeffer
und als letztes Tomatenmark, wahlweise auch Ketchup
Man wäscht die Champignons und schneidet sie in dünne Scheiben und den knoblauch in feine Würfel.
Nun bestreicht man eine Scheibe von dem Krustenbrot mit Butter und belegt es mit den rohen Champignon Scheiben und den Knoblauchwürfeln.
Nun würzt man das ganze mit Salz und Pfeffer.
Nun noch etwas Tomatenmark oben drauf.
Und fertig.
So sieht das ganze fertig aus.
Das wars auch schon. Geht total schnell. Ist einfach zu machen, und schmeckt einfach himmlisch. Vorrausgesetzt man mag (rohe) Pilze.
Guten Appetit