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Jalapenogenießer
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Zutaten (für 1 hungrige Person)
2 Schnitzel
100g Balkankäse
100g Frischkäse
3-4 EL Milch
Petersilie
Pfeffer
Salz
Chilipulver
1 Becher Creme Fraiche
1 Becher Sahne
Tagliatelle
Butter
Rosmarinzweig
Zahnstocher
Zubereitung:
Schnitzel mit Klarsichtfolie abdecken und mit Fleischhammer (oder irgendwas anderem) plattklopfen.
Balkankäse und Frischkäse in eine Schüssel geben und zusammen mit 3-4 EL Milch mit einer Gabel zu einer homogenen Masse zerdrücken. Anschließend noch Petersilie hacken und unterrühren und die Masse mit je nach Geschmack mit Pfeffer würzen.
Danach die Schnitzel außen und innen mit Pfeffer bestreuen und auf einer Seite nen halben Zentimeter dick mit der Masse bestreichen. Dann die Schnitzel überklappen und die offenen Ränder mit Zahnstochern fixieren, sodass man ein schönes Päckchen hat.
Dann etwas Butter in ner Pfanne erhitzen und die Päckchen darin von beiden Seiten anbraten. Danach in eine kleine Auflaufform geben.
Creme Fraiche und Sahne in eine Schüssel geben, mit etwas Salz, Zucker, Pfeffer und Chilipulver würzen und zu einer glatten Sauce rühren. Dann nen kleinen Rosmarinzweig mit in die Auflaufform legen und die Sauce über die Schnitzelpäckchen geben.
Das ganze dann für ca. 25 Minuten bei 180°C in den Ofen.
Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen...anrichten...guten Appetit!
2 Schnitzel
100g Balkankäse
100g Frischkäse
3-4 EL Milch
Petersilie
Pfeffer
Salz
Chilipulver
1 Becher Creme Fraiche
1 Becher Sahne
Tagliatelle
Butter
Rosmarinzweig
Zahnstocher
Zubereitung:
Schnitzel mit Klarsichtfolie abdecken und mit Fleischhammer (oder irgendwas anderem) plattklopfen.
Balkankäse und Frischkäse in eine Schüssel geben und zusammen mit 3-4 EL Milch mit einer Gabel zu einer homogenen Masse zerdrücken. Anschließend noch Petersilie hacken und unterrühren und die Masse mit je nach Geschmack mit Pfeffer würzen.
Danach die Schnitzel außen und innen mit Pfeffer bestreuen und auf einer Seite nen halben Zentimeter dick mit der Masse bestreichen. Dann die Schnitzel überklappen und die offenen Ränder mit Zahnstochern fixieren, sodass man ein schönes Päckchen hat.
Dann etwas Butter in ner Pfanne erhitzen und die Päckchen darin von beiden Seiten anbraten. Danach in eine kleine Auflaufform geben.
Creme Fraiche und Sahne in eine Schüssel geben, mit etwas Salz, Zucker, Pfeffer und Chilipulver würzen und zu einer glatten Sauce rühren. Dann nen kleinen Rosmarinzweig mit in die Auflaufform legen und die Sauce über die Schnitzelpäckchen geben.
Das ganze dann für ca. 25 Minuten bei 180°C in den Ofen.
Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen...anrichten...guten Appetit!