Chrissie
Jalapenogenießer
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Hallo,
Ich habe erst wenige Rezepte in meinem schlauen kochbüchlein, meist nur leicht abgewandelte Rezepte aus Büchern oder von Chefkoch
Hier mein Rezept für Chili-Brotstangen reicht für 3 kleine, lange Brote
Zutaten
700g Mehl
200 ml Wasser
200g Frischkäse (ich nehme immer schon welchen mit Chiligeschmack)
42g Frischhefewürfel
3 El Ajvar scharf (das ist so eine Art Gemüsezeug)
Und je nach Belieben
Knoblauch
Oregano
und natürlich Chilis, hat man grade keine frischen Chilis da kann man auch indisches scharfes Chilipowder nehmen
Zubereitung
- Hefe im warmen Wasser auflösen Rest dazugeben und gut durchkneten
- zugedeckt auf der Heizung gehen lassen
- Brote formen im 50 Grad warmen Backofen gehen lassen
- ich befeuchte die Brote immer noch mal mit einem Backpinsel und drücke Oregano in die Kruste
- bei Umluft 180 Grad 20-25 Minuten backen
Das wars schon =)
Ich habe erst wenige Rezepte in meinem schlauen kochbüchlein, meist nur leicht abgewandelte Rezepte aus Büchern oder von Chefkoch
Hier mein Rezept für Chili-Brotstangen reicht für 3 kleine, lange Brote
Zutaten
700g Mehl
200 ml Wasser
200g Frischkäse (ich nehme immer schon welchen mit Chiligeschmack)
42g Frischhefewürfel
3 El Ajvar scharf (das ist so eine Art Gemüsezeug)
Und je nach Belieben
Knoblauch
Oregano
und natürlich Chilis, hat man grade keine frischen Chilis da kann man auch indisches scharfes Chilipowder nehmen
Zubereitung
- Hefe im warmen Wasser auflösen Rest dazugeben und gut durchkneten
- zugedeckt auf der Heizung gehen lassen
- Brote formen im 50 Grad warmen Backofen gehen lassen
- ich befeuchte die Brote immer noch mal mit einem Backpinsel und drücke Oregano in die Kruste
- bei Umluft 180 Grad 20-25 Minuten backen
Das wars schon =)