GreenThumb
Vollzeitgärtner
- Beiträge
- 4.394
Gestern Abend...
...hatte ich den Kühlschrank geöffnet und da lagen noch 2 "Minuten-Steaks". Aber die
einfach in die Pfanne zu hauen und mit Ketchup zu verschlingen war mir zu langweilig.
Dann hatte ich mal geschaut, was sonst noch so da war... Wraps, Snackpaprika...
Also hab ich mich mal an der Pfanne ausgetobt und mir "Indian Wraps" gebastelt.
Man nehme:
Minuten Staeks und schneide diese in ca. 3 cm lange Streifen
Paprika (oder Chilis) nach wahl, ebenfalls klein schneiden
Alles in einer Pfanne anbraten.
Während dem Braten mit Chiliflocken, Pfeffer und Salz würzen.
Dazu noch ein schuss Zitronensaft (Citrofin) und ne Briese Zucker.
Paralell dazu in einer Pfanne die Wraps erwärmen (ohne Fett oder Öl).
Das ganze dann einfach in die Wraps einrollen. Fertig !
Man kann auch das ganze variieren mit Zwiebeln und anderem Grünzeugs, je nach dem
was man so da hat.
Von dem Endergebnis war ich allerdings sehr überrascht. Mit wenig Aufwand ein
sehr leckeres Gericht zubereitet. Vor allem das leicht süße vom Zucker, und das
lecht säuerliche vom Zitronensaft, herrlich !
Leider war das ganze schon verhaftet, bevor ich es Knipsen konnte, wird aber
demnächst nochmal gekocht, dann gibt's auch Bilder !
...hatte ich den Kühlschrank geöffnet und da lagen noch 2 "Minuten-Steaks". Aber die
einfach in die Pfanne zu hauen und mit Ketchup zu verschlingen war mir zu langweilig.
Dann hatte ich mal geschaut, was sonst noch so da war... Wraps, Snackpaprika...
Also hab ich mich mal an der Pfanne ausgetobt und mir "Indian Wraps" gebastelt.
Man nehme:
Minuten Staeks und schneide diese in ca. 3 cm lange Streifen
Paprika (oder Chilis) nach wahl, ebenfalls klein schneiden
Alles in einer Pfanne anbraten.
Während dem Braten mit Chiliflocken, Pfeffer und Salz würzen.
Dazu noch ein schuss Zitronensaft (Citrofin) und ne Briese Zucker.
Paralell dazu in einer Pfanne die Wraps erwärmen (ohne Fett oder Öl).
Das ganze dann einfach in die Wraps einrollen. Fertig !
Man kann auch das ganze variieren mit Zwiebeln und anderem Grünzeugs, je nach dem
was man so da hat.
Von dem Endergebnis war ich allerdings sehr überrascht. Mit wenig Aufwand ein
sehr leckeres Gericht zubereitet. Vor allem das leicht süße vom Zucker, und das
lecht säuerliche vom Zitronensaft, herrlich !
Leider war das ganze schon verhaftet, bevor ich es Knipsen konnte, wird aber
demnächst nochmal gekocht, dann gibt's auch Bilder !