Scharfe Leberwurst

D

Deleted member 3819

Gast
Man nehme einen Topf halbwegs fettes Schweinefleisch (in diesem Fall Wollschwein)

Man koche es langsam mit Sellerie, Möhren, Tomaten, Piment, Wachholderbeeren, Lorbeer, Knoblauch und wichtig, jetzt schon Chili. Und natürlich Salz.


k-Leberwurst.JPG



Heraus kommt

k-Feinanteil.JPG



k-Einlage Leberwurst.JPG


Die grobe Einlage besteht aus vorgekochter kleingewürfelter Leber und gekochtem Beinfleisch.


Zusammen mit roher Leber


k-Leber.JPG



den Feinanteil durch ne 2 mm Scheibe wolfen, den Grobanteil unterheben und würzen. Ich war Faul und hab Hausmacher Leberwurst Gewürzmischung genommen + ne Menge Majoran. Heraus kam


k-fertig.JPG
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Leberwurst haben wir bis jetzt noch gar nicht selber gemacht. Vielleicht probieren wir es mal aus. Das Rezept hört sich nämlich interessant an.
 
Hi Gerd, hast schön gemacht! :thumbsup:
Da werd ich wohl was abkupfern ;)

Und das schöne an Leberwurst is, so finde ich, das sie eigentlich ganz simpel zu machen ist!. :)

Gruß Martin
 
yummy ^^ muss man eigentlich gekochte leber nehmen, oder geht auch kurz gebratene?
 
Zurück
Oben Unten