D
Deleted member 3819
Gast
Man nehme einen Topf halbwegs fettes Schweinefleisch (in diesem Fall Wollschwein)
Man koche es langsam mit Sellerie, Möhren, Tomaten, Piment, Wachholderbeeren, Lorbeer, Knoblauch und wichtig, jetzt schon Chili. Und natürlich Salz.
Heraus kommt
Die grobe Einlage besteht aus vorgekochter kleingewürfelter Leber und gekochtem Beinfleisch.
Zusammen mit roher Leber
den Feinanteil durch ne 2 mm Scheibe wolfen, den Grobanteil unterheben und würzen. Ich war Faul und hab Hausmacher Leberwurst Gewürzmischung genommen + ne Menge Majoran. Heraus kam
Man koche es langsam mit Sellerie, Möhren, Tomaten, Piment, Wachholderbeeren, Lorbeer, Knoblauch und wichtig, jetzt schon Chili. Und natürlich Salz.
Heraus kommt
Die grobe Einlage besteht aus vorgekochter kleingewürfelter Leber und gekochtem Beinfleisch.
Zusammen mit roher Leber
den Feinanteil durch ne 2 mm Scheibe wolfen, den Grobanteil unterheben und würzen. Ich war Faul und hab Hausmacher Leberwurst Gewürzmischung genommen + ne Menge Majoran. Heraus kam
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