Patryk grillt/kocht

RE: Patryk grillt: Dessert

So... getestet und nicht für besser empfunden. Also doch wieder MaxiKing aber mit Vanillesoße.
 
RE: Patryk grillt: Schaschlik

Heute wurde Schaschlik in der Kugel gemacht.

Für die Spieße:
- 1 kg Schweinenacken
- Zwiebeln
- Mettenden
- S&P, Paprika

Für die Soße:
- 3 Paprika
- 3 Zwiebeln
- Speckwürfel
- 2 Dosen Tomaten
- 1x passierte Tomaten
- ein wenig BBQ-Soße
- Tomatenpaprika, mit Flüssigkeit
- Chili nach belieben

Zu erst für die Soße das Gemüse und Speckwürfel anbraten und mit dem Rest ablöschen.

xinyxfboj1v.jpg


Dann die Spieße über der Soße etwa 1h bei 160-200° garen.

4fe6asnk3phd.jpg


sn5p2vtz9wq5.jpg


Danach alles in der Soße versenken und weiter 3-4h bei 160-200° vor sich hin köcheln lassen. (ggf immer wieder Flüssigkeit nachschütten)

31l9u44wqgv2.jpg


q37n63pz1ry4.jpg


Dass ist der Hammer :drool: Das Fleisch butterzart und die Soße erst :heart:
 
RE: Patryk grillt: Schaschlik

Du bist absolut gemein!
Sowas leckeres kannst du doch nich posten! *NEID*

Sehr lecker, allein vom lesen kriegt man Hunger.
 
RE: Patryk grillt: Schaschlik

Frei nach okraschote?

Gut umgesetzt! Sieht gut aus:drool:
 
RE: Patryk grillt: Schaschlik

Genau, Rezept ist von hier. Lohnt sich definitiv nachzukochen :thumbsup:
 
RE: Patryk grillt: Schaschlik

Wohl wahr. Gabs bei mir auch schon einige Male.
 
RE: Patryk grillt: Schaschlik

Mann, das sah gut aus! :w00t:
 
RE: Patryk grillt: Schaschlik

Für mich fehlt aber die Leber - sonst ist es nur ein Fleischspieß!!!!

@ Patryk Ressee - bist Du im GSV auch zugange???
 
RE: Patryk grillt: Schaschlik

Leber ? dass habe ich ja noch nie gehört :blink: interessant

Ja bin ich :) da findet man so einiges an Rezepten und Tipps :thumbsup:
 
RE: Patryk grillt: Schaschlik

So ´ne Portion könnte ich jetzt auch verdrücken. :drool:

Axel schrieb:
Für mich fehlt aber die Leber - sonst ist es nur ein Fleischspieß!!!!

Naja, grob übersetzt ist Schaschlik ja "nur" ein Fleischspieß. :p ;)


Aber mit Leber mache die auch immer. Bei mir kommt grob gewürfelter Speck, Zwiebel, Paprika, Leber und Fleisch (gemischtes Gulasch) auf den Spieß. Dann für 2 Tage marinieren und dann erst in den Ofen bei hoher Temperatur und dann bei niedriger Temperatur schön schmoren lassen. Vom Grill habe ich das auch noch nicht probiert. Muss ich wohl mal nach den Bildern in Angriff nehmen. :whistling:
 
RE: Patryk grillt: WM-Party

Da sich für das Spiel morgen ein paar Gäste angekündigt haben, wurde heute schon ein wenig Fleisch besorgt ( 7 kg ) und Vorbereitungen getroffen.
Es wird Altbekanntes geben aber auch Neues ausprobiert :whistling:
Lasst euch überraschen ;)

Ein bisschen Rub und ein paar Sößchen gekocht:
qnn4816mq1mp.jpg


ucu8399132dk.jpg


Fleisch verpackt u gespritzt :devilish:
nueldas3nsz.jpg


Morgen früh geht es weiter :rolleyes:
 
RE: Patryk grillt: WM-Party

Ich bin gespannt:).
Hat es grad gedonnert,oder war das mein Bauch:w00t:?
 
RE: Patryk grillt: WM-Party

Pulled Pork?

Bei mir wird's Currywurst + Soße nach Jack the Ripper
 
Zurück
Oben Unten