Hallo,
das Rezept habe ich von einer Bekannten und da ich den heute wieder gemacht habe, habe ich mir gedacht, dass es hier bestimmt auch Leute gibt, denen der gefallen könnte. Ich liebe ihn! Ich hätte ihn gerne mit Jalapenos gemacht, hatte aber nur noch Lemon Drops eingefroren. Bei den Chilis kann man natürlich nach belieben variieren.
Zutaten
1 kleinen Eisbergsalat schneiden
4 Tomaten würfeln
2 Zwiebeln
600 gr Rinderhackfleisch (anbraten und würzen)
1 Flasche Salsasauce 450ml (hab Maggi Texicana Salsa genommen)
Beliebige Menge Chilis
1 Dose Mais
2 Becher Sahne
1 Tüte geraspelten Gouda
In diese Reihenfolge in eine große Schüssel. 24h ziehen lassen. Vor dem servieren eine Tüte Nachos darüber zerbröseln...fertig.
War auf unserer letzten Party der Knaller und seeeehr schnell weg
das Rezept habe ich von einer Bekannten und da ich den heute wieder gemacht habe, habe ich mir gedacht, dass es hier bestimmt auch Leute gibt, denen der gefallen könnte. Ich liebe ihn! Ich hätte ihn gerne mit Jalapenos gemacht, hatte aber nur noch Lemon Drops eingefroren. Bei den Chilis kann man natürlich nach belieben variieren.
Zutaten
1 kleinen Eisbergsalat schneiden
4 Tomaten würfeln
2 Zwiebeln
600 gr Rinderhackfleisch (anbraten und würzen)
1 Flasche Salsasauce 450ml (hab Maggi Texicana Salsa genommen)
Beliebige Menge Chilis
1 Dose Mais
2 Becher Sahne
1 Tüte geraspelten Gouda
In diese Reihenfolge in eine große Schüssel. 24h ziehen lassen. Vor dem servieren eine Tüte Nachos darüber zerbröseln...fertig.
War auf unserer letzten Party der Knaller und seeeehr schnell weg