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Zutaten:
Weizenmehl, 19% passierte Tomaten, Wasser, 11% Käse (schnittfester Mozzarella, Edamer), 4,7% Pepperoni-Salami (Schweinefleisch, Speck, jodiertes Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Gewürzextrakte, Glukosesirup, Saccarose, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Aroma, Rauch), 4,7% eingelegte Peperonistücke (Peperoni, Wasser, Branntweinessig, Salz, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure), 2,3% Gemüsepaprika, 2,3% Zwiebeln, Backhefe, pflanzliches Fett, Zucker, jodiertes Speisesalz, Säuerungsmittel Dinatriumdiphosphat, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, pflanzliches Öl, Gerstenmalzextrakt, modifizierte Stärke, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Petersilie, Säureregulator Calciumphosphate, Oregano, Pfeffer, Reismehl, Dextrose, Gewürzextrakt.
Geschmack: Recht gute Salamipizza, die Tomaten schmecken etwas raus, sind sehr dominant. Die roten Jalapeños und die sonstigen Zutaten sind sehr gut, alles schmeckt einigermaßen frisch und stimmig.
Konsistenz: Der Rand, sowie der Boden sind schön knusprig, hier hält "Die Ofenfrische" auf jeden Fall ihr Versprechen. Die Pizza "suppt" auch nicht, alle Zutaten sind in Ordnung und fest.
Meine Schärfe: 3-4/10
Händlerangaben pauschal: feurig scharf
Fazit: Ordentliche Fertigpizza, etwas zuviel Tomatengeschmack. Die Salamischeiben dürften etwas größer sein und noch einen Hauch mehr Jalapeños sollten auf die Pizza. An sich aber ein gutes Produkt, das auch den Chilihead etwas Schärfe spüren läßt. Leider waren meine Jalapeñoscheiben fast alle in einem Viertel der Pizza angesiedelt, hier muß wohl die Produktionsanlage noch abgestimmt werden. Sehr schön ist, daß mal rote Jalapeños verwendet wurden und nicht die standardmäßgen, unreifen, grünen. Gibt dem Ganzen nochmal einen tollen Extratouch.
Kaufempfehlung: Ja, durchaus kaufbar und lecker.
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