Julschen
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 66
Hier eines meiner Lieblingsrezepte:
Zutaten:
2 Dosen gehackte Tomaten
Eine reife Avocado
Eine mittelgroße Zwiebel
Zwei Knoblauchzehen
Tomatenmark
Sahne
Chillies nach Belieben
Gewürze (Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika, Curry)
Zwiebeln mit den (frischen) Chillies, Tomatenmark und Knoblauch in Olivenöl anbraten, gehackte Tomaten dazugeben und etwas kochen lassen. Würzen und mit dem Purierstab fein zerkleinern, Avocado klein schneiden und in die Suppe geben. Mit Sahne abschmecken.
Für Figurbewusste: In wenig Öl anbraten und statt Sahne Rama Cremefine nehmen oder ein Schluck Milch tuts auch. Avocadomenge reduzieren (recht ölhaltige Frucht)
Viel Spaß beim Nachkochen
Zutaten:
2 Dosen gehackte Tomaten
Eine reife Avocado
Eine mittelgroße Zwiebel
Zwei Knoblauchzehen
Tomatenmark
Sahne
Chillies nach Belieben
Gewürze (Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika, Curry)
Zwiebeln mit den (frischen) Chillies, Tomatenmark und Knoblauch in Olivenöl anbraten, gehackte Tomaten dazugeben und etwas kochen lassen. Würzen und mit dem Purierstab fein zerkleinern, Avocado klein schneiden und in die Suppe geben. Mit Sahne abschmecken.
Für Figurbewusste: In wenig Öl anbraten und statt Sahne Rama Cremefine nehmen oder ein Schluck Milch tuts auch. Avocadomenge reduzieren (recht ölhaltige Frucht)
Viel Spaß beim Nachkochen
