Krini - Griechische Pfefferoni Extrascharf

Icewolf77

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Inhalt: 310g (Abtropfgewicht 170g)

Zutaten: Griechische Pfefferoni, Wasser, Salz Weinessig, Säuerungsmittel: Zitronensäure. Konservierungsstoff: E211, E224 (SO2)

Geruch: sauer

Geschmack: Salz pur, Sauer

Konsistenz: noch sehr bissfest und knackig

Meine Schärfe: 5/10

Händlerangaben pauschal: EXTRASCHARF

Fazit: Ungenießbar. Die Dinger schmecken nur total versalzen und sauer.

Kaufempfehlung: Nein, nicht essbar. Der gut gemeinte Hinweis: "Kurzes Wässern mindert den typischen Salzgehalt" sagt schon alles. Leider kein Geschmack außer Salz mehr vorhanden.

Link zum Hersteller: http://www.krini.de/produkte/krini-classics/index.php#PfefferoniKapern
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Krini legt alle Schoten nach einem traditionellen griechischen Rezept ein. In Griechenland werden Pfefferoni oder auch Paprika traditionell in einer zugegeben extremen Salzlake mit einem Schuß Essig eingelegt. Das Ergebnis schmeckt nunmal so. Wenn man in Griechenland v.a. auf dem Land zum Essen Halt macht, findet man genau solche eingelgen Salz-Schoten.

Mal ganz davon abgesehen: Meinen Geschmack trifft es auch nicht, aber autentisch sind sie allemal :)
 
Wie Airball schon sagte werden die in Griechenland so eingelegt ;)

Meine Oma legt die auch immer so ein und ich könnte drin baden :). Neben Paprika werden auch Tomaten usw usw so eingelegt
 
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