- Beiträge
- 3.443
Inhalt: 310g (Abtropfgewicht 170g)
Zutaten: Griechische Pfefferoni, Wasser, Salz Weinessig, Säuerungsmittel: Zitronensäure. Konservierungsstoff: E211, E224 (SO2)
Geruch: sauer
Geschmack: Salz pur, Sauer
Konsistenz: noch sehr bissfest und knackig
Meine Schärfe: 5/10
Händlerangaben pauschal: EXTRASCHARF
Fazit: Ungenießbar. Die Dinger schmecken nur total versalzen und sauer.
Kaufempfehlung: Nein, nicht essbar. Der gut gemeinte Hinweis: "Kurzes Wässern mindert den typischen Salzgehalt" sagt schon alles. Leider kein Geschmack außer Salz mehr vorhanden.
Link zum Hersteller: http://www.krini.de/produkte/krini-classics/index.php#PfefferoniKapern
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: