Hot and Spicy
Chilisommelier
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So Leute, hier mal quasi zu meinem Einstand hier im Forum ein Rezept von mir.
Ich sage dazu Piratensalat:
1 Zwiebel und 1 Möhre in Streifen schneiden und in etwas Speiseöl andünsten
(noch Bissfest belassen!).
Kurz vor Schluss 1 gewürfelte Spitzpaprika (rot) zufügen und kurz mit anbraten.
Danach in die Salatschüssel geben.
Etwas fein gewürfelte rohe Zwiebel und Paprika, sowie
1 bis 2 Dosen Kidneybohnen zufügen.
Dazu kommen noch 3-5 Scheiben Dosen-Ananas, die man in kleine Eckchen schneidet.
(kleiner als fertige Ananaswürfel, die aber auch gingen).
Das Dressing wird hergestellt aus Zitronensaft oder Limettensaft,
etwas Saft aus der Ananas-Dose, Salz, schwarzer Pfeffer, Paprikapulver, etwas frischer geriebener Ingwer, 2-3 Zehen frischer geriebener Knoblauch, etwas Organo (gerebelt), etwa 1 EL gehacktes Basilikum (TK oder frisch) und einer fein gewürfelten Habanero-Chili (ohne Innenleben).
Alles mischen und abschmecken.
Als Krönung noch etwa 100-150g rohen Schinken (ich nehme Schwarzwälder Schinken Aufschnitt) in Stücke bzw. kleine Streifen schneiden, kurz anbraten und über den Salat geben. (Aufschnitt - kurz gebraten - ist Zarter als Schinkenwürfel)
Kurz vor dem Essen untermischen.
Lecker schmecker.
Ideal als Beilage beim Grillen.
Guten Appetit!
Ich sage dazu Piratensalat:
1 Zwiebel und 1 Möhre in Streifen schneiden und in etwas Speiseöl andünsten
(noch Bissfest belassen!).
Kurz vor Schluss 1 gewürfelte Spitzpaprika (rot) zufügen und kurz mit anbraten.
Danach in die Salatschüssel geben.
Etwas fein gewürfelte rohe Zwiebel und Paprika, sowie
1 bis 2 Dosen Kidneybohnen zufügen.
Dazu kommen noch 3-5 Scheiben Dosen-Ananas, die man in kleine Eckchen schneidet.
(kleiner als fertige Ananaswürfel, die aber auch gingen).
Das Dressing wird hergestellt aus Zitronensaft oder Limettensaft,
etwas Saft aus der Ananas-Dose, Salz, schwarzer Pfeffer, Paprikapulver, etwas frischer geriebener Ingwer, 2-3 Zehen frischer geriebener Knoblauch, etwas Organo (gerebelt), etwa 1 EL gehacktes Basilikum (TK oder frisch) und einer fein gewürfelten Habanero-Chili (ohne Innenleben).
Alles mischen und abschmecken.
Als Krönung noch etwa 100-150g rohen Schinken (ich nehme Schwarzwälder Schinken Aufschnitt) in Stücke bzw. kleine Streifen schneiden, kurz anbraten und über den Salat geben. (Aufschnitt - kurz gebraten - ist Zarter als Schinkenwürfel)
Kurz vor dem Essen untermischen.
Lecker schmecker.
Ideal als Beilage beim Grillen.
Guten Appetit!