Chillihead Country
Habanerolecker
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So grad gestern von nem Freund einige Kilo Sauerkirschen bekommen und daher:
Chilliheads Kirsch Chilli Marmelade (mit Ingwer und schwarzem Pfeffer):
50g Zucker (zum karameliesen)
400g Sauerkirschen
1 Limette / Zitrone
200gr Gelierzucker 2:1
1 Prise Chilli (hab Thai Chilli genommen)
2 Prisen schwarzer Pfeffer
1 Prise Tonka Bohne
2x2cm Ingwer, frisch
Zucker karamelisieren lassen Ingwer hinzufügen und mit Limette/Zitrone ablöschen Kirschen hinzufügen und Gelierzucker und Gewürze hinzufügen.
Aufkochen und gelieren lassen - fertig!
Chilliheads Kirsch Chilli Marmelade (mit Ingwer und schwarzem Pfeffer):
50g Zucker (zum karameliesen)
400g Sauerkirschen
1 Limette / Zitrone
200gr Gelierzucker 2:1
1 Prise Chilli (hab Thai Chilli genommen)
2 Prisen schwarzer Pfeffer
1 Prise Tonka Bohne
2x2cm Ingwer, frisch
Zucker karamelisieren lassen Ingwer hinzufügen und mit Limette/Zitrone ablöschen Kirschen hinzufügen und Gelierzucker und Gewürze hinzufügen.
Aufkochen und gelieren lassen - fertig!