- Beiträge
- 3.443
Zitat: Die erste echte Deutsche Sauce aus frischen Rocotos mit 20% Fruchtanteil, in unserer Sauce ist die so geschmackvolle Sorte "Chili de Seda" verwendet worden.
Inhalt: 200ml
Zutaten: Wasser, Rocoto Chili (20 %), Pfirsiche (enthält: Wasser, Zucker, Fruktose-Glukose-Sirup, Zitronensäure), Tafelessig, direkt Orangensaft, Habanero Chili, frischer Knoblauch, Salz, Curcuma, Säurungsmittel: Zitronensäure, Verdickungsmittel: Xanthan.
Geruch: fruchtig, frisch, säuerlich
Geschmack: sauer, fast pfeffrig, Knoblauch, leicht nach Rocoto
Konsistenz: flüssig
Meine Schärfe: 3/10
Händlerangaben pauschal: mittelscharf
Fazit: Von Rocotos schmeckt man irgendwie fast gar nichts. Gehen vielleicht durch die beigefügten Habaneros unter. Schmeckt eher undefinierbar, kickt schnell etwas Schärfe dazu und besitzt einen pfeffrigen Abgang mit Knoblauchnote. Curcuma passt hier gar nicht dazu.
Kaufempfehlung: Nein, da bleib ich lieber bei der guten selbstgemachten Rocoto Senf Soße.
Link zum Hersteller: http://www.pepper-king.com/Hot-und-BBQ-Saucen/Hot-Saucen/Mittelscharfe-Saucen/Pepper-King-Rocoto-Hot-Sauce-200-ml.html
Vielen Dank an Hombre für die Testmöglichkeit
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: