Rango
Chiligrünschnabel
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Hallo,
möchte hier mal meine Chilipaste vorstellen, welche ich immer zum Grillen zubereite...
Das Rezept ist so dosiert, dass die Menge für einen Grillabend reicht (ca 150g).
Die Grundlage besteht aus Chilis eurer Wahl.
- 6 bis 8 große Chilis (bei kleinen Sorten logischerweise mehr)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Tomatenmark
- 2 El Olivenöl oder mehr, je nach gewünschter Konsistenz
- Salz/Pfeffer
- Thymian
- Oregano
- etwas Koriander
- etwas Kreuzkümmel
- spritzer Zirtonensaft
Alle Zutaten mit dem Pürierstab vermengen bis eine cremige Paste ensteht...
Fertig !
Wer mehr zubereiten möchte kann den Rest auch einfrieren (z.B. Eiswürfelform).
neu --> Eignet sich auch gut als Marinade
Guten Apetit!
möchte hier mal meine Chilipaste vorstellen, welche ich immer zum Grillen zubereite...
Das Rezept ist so dosiert, dass die Menge für einen Grillabend reicht (ca 150g).
Die Grundlage besteht aus Chilis eurer Wahl.
- 6 bis 8 große Chilis (bei kleinen Sorten logischerweise mehr)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Tomatenmark
- 2 El Olivenöl oder mehr, je nach gewünschter Konsistenz
- Salz/Pfeffer
- Thymian
- Oregano
- etwas Koriander
- etwas Kreuzkümmel
- spritzer Zirtonensaft
Alle Zutaten mit dem Pürierstab vermengen bis eine cremige Paste ensteht...
Fertig !
Wer mehr zubereiten möchte kann den Rest auch einfrieren (z.B. Eiswürfelform).
neu --> Eignet sich auch gut als Marinade
Guten Apetit!
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