streuner
Chilitarier
- Beiträge
- 1.482
Für die weniger fitten Köche hier mal ein ganz einfaches Rezept,das schnell geht und Eindruck macht.
Zutaten:
1 Packung unmarinierte Hühnchenflügel
Honig
scharfer Senf
Curry o. Hühnchenmasalapulver
1-2 Knobizehen
Basilikum
1-2 Habi o. andere leckere Chinensebeeren
Hühnerrflügel gut waschen,auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.Pro Nase würde ich 4 Flügel rechnen,wenn es dazu noch andere Speisen wie Reis... gibt,
sonst mehr nach Belieben.
Backofen schon mal auf 200 Grad vorheizen.Dann nehme man 250 ml
Honig,250 ml scharfen Senf,2 gehäufte EL Currypulver,oder Hühnchenmasalapulver+ 1-2 Habanero o. andere leckere Chinensebeeren.
Das brezele mit Pürierstab ordentlich durch,nach Geschmack kann man auch noch 1-2 Knobizehen und etwas Basilikum dazu geben.
Backblech oder Auflaufform einfetten,die Hühnerflügel drauf legen und mit
dieser Sauce bestreichen.
Auf mittlerer Schiene im Backofen ca 30 Minuten backen.Je nach Backofen vielleicht auch nur 20 oder 40 Minuten.Die Hühnerteile sollten richtig gut knusprig braun und durch sein!
Dazu kommt anderes Fingerfood wie Papadam,Najos,Reis ... ganz gut.
Zutaten:
1 Packung unmarinierte Hühnchenflügel
Honig
scharfer Senf
Curry o. Hühnchenmasalapulver
1-2 Knobizehen
Basilikum
1-2 Habi o. andere leckere Chinensebeeren
Hühnerrflügel gut waschen,auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.Pro Nase würde ich 4 Flügel rechnen,wenn es dazu noch andere Speisen wie Reis... gibt,
sonst mehr nach Belieben.
Backofen schon mal auf 200 Grad vorheizen.Dann nehme man 250 ml
Honig,250 ml scharfen Senf,2 gehäufte EL Currypulver,oder Hühnchenmasalapulver+ 1-2 Habanero o. andere leckere Chinensebeeren.
Das brezele mit Pürierstab ordentlich durch,nach Geschmack kann man auch noch 1-2 Knobizehen und etwas Basilikum dazu geben.
Backblech oder Auflaufform einfetten,die Hühnerflügel drauf legen und mit
dieser Sauce bestreichen.
Auf mittlerer Schiene im Backofen ca 30 Minuten backen.Je nach Backofen vielleicht auch nur 20 oder 40 Minuten.Die Hühnerteile sollten richtig gut knusprig braun und durch sein!
Dazu kommt anderes Fingerfood wie Papadam,Najos,Reis ... ganz gut.