alfiwe
Jolokiajunkie
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Wildfond
Habe heute ein ganzes Reh erhalten.
Bilder vom "Schlachtfest" erspare ich euch.
Alles ausgebeint, zerkleinert, geschnitten abgepacht und tiefgefroren.
Wildfond
Knochen, Abschnitte und dergleichen im Bachofen ca. 20 Miuten rösten.
Wurzelgemüse in Bratbutter anrösten, Tomatenmark oder Pulver beigeben
Mit Rotwein ablöschen 2 Liter , mit Wasser auffüllen .
Bei ganz kleiner Flamme bleibt das jetzt bis Mittwoch auf dem Herd.
Anschliessen abpassiert, entfettet und in Gläser sterilisiert
Damit sind dann die Zarten Stücke und Saucen schnell gekocht.
Habe heute ein ganzes Reh erhalten.
Bilder vom "Schlachtfest" erspare ich euch.
Alles ausgebeint, zerkleinert, geschnitten abgepacht und tiefgefroren.
Wildfond
Knochen, Abschnitte und dergleichen im Bachofen ca. 20 Miuten rösten.
Wurzelgemüse in Bratbutter anrösten, Tomatenmark oder Pulver beigeben
Mit Rotwein ablöschen 2 Liter , mit Wasser auffüllen .
Bei ganz kleiner Flamme bleibt das jetzt bis Mittwoch auf dem Herd.
Anschliessen abpassiert, entfettet und in Gläser sterilisiert
Damit sind dann die Zarten Stücke und Saucen schnell gekocht.