alfiwe
Jolokiajunkie
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RE: Alfiwe's Kulinarium. Tipps und Tricks. Rezepte.
Die Röstaromen bringen schon noch was und geht einfach schneller.
In der Form mache ich nur Terrinen mit Fleisch.
Habe die Rocotos nicht vergessen. Gehen heute raus.
Kam einfach nicht zum mahlen. Habe jetzt alle Chili drinnen.
Lass es es einfach mit dem was schicken. Es wird schwierig.
Hab doch schon alles. Auch die beiden.
Ich sammle nähmlich auch noch Kochbücher.
Meine beiden "schönsten"
Das Hotel Baur ist das heutige Hotel Savoy (Baur en Ville) am Zürcher Paradeplatz.
Nicht dass ich sie unbedingt brauche. Ich koche meistens frei Schnautze.
Chili Olli schrieb:Ja .. :w00t: Ich bin ja großer Leberfan. Allerdings habe ich die bisher immer roh gecuttert und dann im Glas gekocht. Bringt das mit dem anbraten geschmacklich etwas? Ich glaube das muss ich wohl einfach mal ausprobieren.
Die Röstaromen bringen schon noch was und geht einfach schneller.
In der Form mache ich nur Terrinen mit Fleisch.
sonissichili schrieb:Hach, der Alfi is einfach ein Koch der alten Schule... jetzt weiss ich was ich dir für die geräucherten Roccos schicke - den " Guide Culinaire" von Paul Escoffier - daran wirst dein Spass haben
Habe die Rocotos nicht vergessen. Gehen heute raus.
Kam einfach nicht zum mahlen. Habe jetzt alle Chili drinnen.
Lass es es einfach mit dem was schicken. Es wird schwierig.
Hab doch schon alles. Auch die beiden.
Ich sammle nähmlich auch noch Kochbücher.
Meine beiden "schönsten"
Das Hotel Baur ist das heutige Hotel Savoy (Baur en Ville) am Zürcher Paradeplatz.
Nicht dass ich sie unbedingt brauche. Ich koche meistens frei Schnautze.