Bowmore
Dauerscharfesser
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1)
4 EL Pinienkerne, Mandeln oder gehäutete Walnüsse
1 EL Knoblauch grob gehackt
4 EL grüne Chili grob gehackt
4 EL Parmesan grob gerieben
1 Bund Basilikum oder Bärlauch
1 EL Zitronenabrieb
2)
Saft von 1-2 Zitronen
Olivenöl
Salz
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten, aber nicht schwarz werden lassen! ggf schwarze Kerne aussortieren!
Zutaten 1) in einem Mörser oder Mixer zu Brei verarbeiten, dann nach und nach Ölivenöl und Zitronensaft zugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. mit Salz abschmecken.
Zu frisch gekochten Nudeln geben. Dabei die Nudeln nur leicht abtropfen lassen, damit sich das Pesto mit ein paar ml Kochwasser verbinden können. Gut mischen und genießen.
grüße
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4 EL Pinienkerne, Mandeln oder gehäutete Walnüsse
1 EL Knoblauch grob gehackt
4 EL grüne Chili grob gehackt
4 EL Parmesan grob gerieben
1 Bund Basilikum oder Bärlauch
1 EL Zitronenabrieb
2)
Saft von 1-2 Zitronen
Olivenöl
Salz
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten, aber nicht schwarz werden lassen! ggf schwarze Kerne aussortieren!
Zutaten 1) in einem Mörser oder Mixer zu Brei verarbeiten, dann nach und nach Ölivenöl und Zitronensaft zugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. mit Salz abschmecken.
Zu frisch gekochten Nudeln geben. Dabei die Nudeln nur leicht abtropfen lassen, damit sich das Pesto mit ein paar ml Kochwasser verbinden können. Gut mischen und genießen.
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