Sakuraba
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 13
Moin,
als Neuling im Forum möchte ich euch direkt mal einen Tip geben. Die Teufelsküche in Aschaffenburg!
Eins der besten Steak- und Burgerrestaurants in denen ich je war (In Deutschland). Die Liebe zum Fleisch merkt man. Normalerweise wird Argentinisches Black Angus serviert, es gibt aber auch immer wieder spezialitäten. Inzwischen haben sie auch Dry Age Steaks für 16€/100g. Mittwochs ist Steaktag und es gibt das Rumpsteak ab 200g/11€ bis zu 500g von einem Schnitt.
Das Dry Age ist meine absolute Empfehlung. Mindestens 3 Wochen gereift, ein reiner Gaumenorgasmus. Ob es dazu die schärfste Sauce sein muss ist natürlich die Frage denn der Geschmack des Fleisches ist schon ein Genuss. Ich empfehle je nachdem wie geübt der Gaumen ist eine mittlere Schärfe so in die Richtung Ass Reaper. Da hat man noch den schönen Fleisch Geschmack und eine genüssliche Schärfe.
Zu dem Steak esse ich meistens die Cheesy Ranch Fries, Fritten mit einer abgefahrenen Knoblauch-Sahne-Käse Sauce welche ein idealer Gegenspieler zu den Scharfen Saucen ist.
Die Auswahl an scharfen Saucen ist groß, angefangen bei Day of the Dead, über Pain 100% bis hin zur alt bewährten Mad Dog. Die Saucen werden mit Ketchup, BBQ oder Salsa serviert.
Die Auswahl an Burgern Salten und Tapas vom Grill ist auch recht groß. Die Burger und Salate sind ebenso erstklassig und die Portionen nicht von schlechten Eltern. So ein "Männer Salat" macht auch einen gestandenen Mann satt!
An Getränken gibt es leckeren Cider vom Fass und eine exorbitant große Auswahl an hochwertigem Tequilla. (Dürften über 20 Stück sein)
Solltet Ihr mal in der Nähe sein lasst es euch nicht entgehen! Aschaffenburg liegt ja direkt an der A3, und die Teufelsküche ist definitiv ein Besuch wert!
http://www.teufelskueche-ab.de/
Beste Grüße und noch eine kleine Impression von einem Dry Age Rib Eye mit Cheesy Ranch Fries und Scovilles Dragonfire BBQ.
als Neuling im Forum möchte ich euch direkt mal einen Tip geben. Die Teufelsküche in Aschaffenburg!
Eins der besten Steak- und Burgerrestaurants in denen ich je war (In Deutschland). Die Liebe zum Fleisch merkt man. Normalerweise wird Argentinisches Black Angus serviert, es gibt aber auch immer wieder spezialitäten. Inzwischen haben sie auch Dry Age Steaks für 16€/100g. Mittwochs ist Steaktag und es gibt das Rumpsteak ab 200g/11€ bis zu 500g von einem Schnitt.
Das Dry Age ist meine absolute Empfehlung. Mindestens 3 Wochen gereift, ein reiner Gaumenorgasmus. Ob es dazu die schärfste Sauce sein muss ist natürlich die Frage denn der Geschmack des Fleisches ist schon ein Genuss. Ich empfehle je nachdem wie geübt der Gaumen ist eine mittlere Schärfe so in die Richtung Ass Reaper. Da hat man noch den schönen Fleisch Geschmack und eine genüssliche Schärfe.
Zu dem Steak esse ich meistens die Cheesy Ranch Fries, Fritten mit einer abgefahrenen Knoblauch-Sahne-Käse Sauce welche ein idealer Gegenspieler zu den Scharfen Saucen ist.
Die Auswahl an scharfen Saucen ist groß, angefangen bei Day of the Dead, über Pain 100% bis hin zur alt bewährten Mad Dog. Die Saucen werden mit Ketchup, BBQ oder Salsa serviert.
Die Auswahl an Burgern Salten und Tapas vom Grill ist auch recht groß. Die Burger und Salate sind ebenso erstklassig und die Portionen nicht von schlechten Eltern. So ein "Männer Salat" macht auch einen gestandenen Mann satt!
An Getränken gibt es leckeren Cider vom Fass und eine exorbitant große Auswahl an hochwertigem Tequilla. (Dürften über 20 Stück sein)
Solltet Ihr mal in der Nähe sein lasst es euch nicht entgehen! Aschaffenburg liegt ja direkt an der A3, und die Teufelsküche ist definitiv ein Besuch wert!
http://www.teufelskueche-ab.de/
Beste Grüße und noch eine kleine Impression von einem Dry Age Rib Eye mit Cheesy Ranch Fries und Scovilles Dragonfire BBQ.
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: