Chillihead Country
Habanerolecker
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So mal wieder was aus der Grillküche meinerseits -
Chilliheads Apple ´n Plum BBQ Sauce (Hickory Smoked ´n Honey Style):
2 EL Knoblauch Öl (mit geräucherten Paprikaflocken)
1/2 Zwiebel (gehackt)
8 Cherry Tomaten
1 kl. Apfel (geschält und gewürfelt)
2-4 Zwetschgen (entstein und gehackt)
6-8 Thai Chillies (gehackt)
2 TL geräucherte Paprikaflocken
2 EL Kandiszucker
2 TL Senf (scharf)
1/2 Tasse Wasser
2 TL BBQ Gew. Mix (mit Hickory Rauch)
4 TL Tomatemark
etwas Essig
etwas Worchester Sauce
etwas Soja Sauce
2 EL Rohrzucker
2 TL Liquid Smoke (Hickory Smoke)
2 TL Honig
Salz, Pfeffer (zum Abschmecken)
- Öl erhitzen
- Zwiebel anbraten
- Chillies und Cherry Tomaten ebenso anbraten
- mit Wasser ablöschen und dem Senf etwas anbinden
- Rest der Zutaten zufügen
- einmal durchpürieren
- zuletzt den Honig hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- heiß abfüllen - fertig!
ergibt ca. 350 - 400 ml leckerer, pikanter BBQ Sauce
Chilliheads Apple ´n Plum BBQ Sauce (Hickory Smoked ´n Honey Style):
2 EL Knoblauch Öl (mit geräucherten Paprikaflocken)
1/2 Zwiebel (gehackt)
8 Cherry Tomaten
1 kl. Apfel (geschält und gewürfelt)
2-4 Zwetschgen (entstein und gehackt)
6-8 Thai Chillies (gehackt)
2 TL geräucherte Paprikaflocken
2 EL Kandiszucker
2 TL Senf (scharf)
1/2 Tasse Wasser
2 TL BBQ Gew. Mix (mit Hickory Rauch)
4 TL Tomatemark
etwas Essig
etwas Worchester Sauce
etwas Soja Sauce
2 EL Rohrzucker
2 TL Liquid Smoke (Hickory Smoke)
2 TL Honig
Salz, Pfeffer (zum Abschmecken)
- Öl erhitzen
- Zwiebel anbraten
- Chillies und Cherry Tomaten ebenso anbraten
- mit Wasser ablöschen und dem Senf etwas anbinden
- Rest der Zutaten zufügen
- einmal durchpürieren
- zuletzt den Honig hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- heiß abfüllen - fertig!
ergibt ca. 350 - 400 ml leckerer, pikanter BBQ Sauce