Jack Bauer
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 171
Hier mal mein Snack Favorit
ich nehme dafür ein Glas eingelgte Gurkensticks oder Gurkenhappen(einfach aus'm supermarkt) dann entweder ca 5 Chilis aus dem eigenen Garten oder auch einfach eingelegte Thaichilis dann aber min. eine mehr. Die Chilis in zwei Teile schneiden und ab zu den Gurken, durch vorsichtiges schütteln etwas verteilen. Das ganze lässt man dann so 4 Tage ziehen im Kühlschrank. Wer will kann die Gurken dann durch ein Sieb abgiessen und nur mit der Flüssigkeit wieder ins Glas tun, ich allerdings mache das nicht dann zieht die schärfe weiter rein in die Gurken. So nach 7Tagen kann es schon Überwindung kosten da rein zu beissen.
ich nehme dafür ein Glas eingelgte Gurkensticks oder Gurkenhappen(einfach aus'm supermarkt) dann entweder ca 5 Chilis aus dem eigenen Garten oder auch einfach eingelegte Thaichilis dann aber min. eine mehr. Die Chilis in zwei Teile schneiden und ab zu den Gurken, durch vorsichtiges schütteln etwas verteilen. Das ganze lässt man dann so 4 Tage ziehen im Kühlschrank. Wer will kann die Gurken dann durch ein Sieb abgiessen und nur mit der Flüssigkeit wieder ins Glas tun, ich allerdings mache das nicht dann zieht die schärfe weiter rein in die Gurken. So nach 7Tagen kann es schon Überwindung kosten da rein zu beissen.