daredevil
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 26
So letztens so mal ausprobiert:
500 g Pasta welche ist eigentlich egal nur sollte sie sich gut braten lassen!
4-5 schöne Jalapenos (grüne sind etwas pfefferiger nach dem braten)
4 Scheiben Kassler
1 Knoblauchzehe
2 Möhren
2-3 Charlotten oder auch normale Zwiebeln
2 Eßlöffel gekörnte Brühe
1 Eßlöffel Speisestärke
100 Gramm Creme Fresh (vergebt mir wenn ich es falsch geschrieben habe bin ein Mann)
Und los gehts
Die Paste in kochendes gesalzenes Wasser geben und Aldente kochen.
Die Kasslerscheiben vom Knochen trennen und in kleine Streifen schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Kassler anbraten.
Anschließend die Chalotten und die Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und mit anbraten.
Nun die Jalapenos in Ringe schneiden und entkernen und auch ab in die Pfanne damit. Das selbe mit den Möhren (bis auf das entkernen).
Nudeln gut abtropfen lassen und auch mit in die Pfanne hauen.
Das ganze ca. 5 Minuten schmoren und im Anschluss mit 300 ml Wasser ablöschen.
Die 100 g Creme Fresh mit 1 Eßl. Speisestärke und 2 Eßl. Brühe verrühren und in den abgelöschten Sud geben und unter rühren kurz aufköcheln lassen.
Das ganze bei schwacher Hitze 1/2 Stunde zihen lassen und dann guten Appetit.
Es werden keine Urheberrechte bei diesem Rezept verletzt, da es eine Eigenkreation ist !!!
500 g Pasta welche ist eigentlich egal nur sollte sie sich gut braten lassen!
4-5 schöne Jalapenos (grüne sind etwas pfefferiger nach dem braten)
4 Scheiben Kassler
1 Knoblauchzehe
2 Möhren
2-3 Charlotten oder auch normale Zwiebeln
2 Eßlöffel gekörnte Brühe
1 Eßlöffel Speisestärke
100 Gramm Creme Fresh (vergebt mir wenn ich es falsch geschrieben habe bin ein Mann)
Und los gehts
Die Paste in kochendes gesalzenes Wasser geben und Aldente kochen.
Die Kasslerscheiben vom Knochen trennen und in kleine Streifen schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Kassler anbraten.
Anschließend die Chalotten und die Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und mit anbraten.
Nun die Jalapenos in Ringe schneiden und entkernen und auch ab in die Pfanne damit. Das selbe mit den Möhren (bis auf das entkernen).
Nudeln gut abtropfen lassen und auch mit in die Pfanne hauen.
Das ganze ca. 5 Minuten schmoren und im Anschluss mit 300 ml Wasser ablöschen.
Die 100 g Creme Fresh mit 1 Eßl. Speisestärke und 2 Eßl. Brühe verrühren und in den abgelöschten Sud geben und unter rühren kurz aufköcheln lassen.
Das ganze bei schwacher Hitze 1/2 Stunde zihen lassen und dann guten Appetit.
Es werden keine Urheberrechte bei diesem Rezept verletzt, da es eine Eigenkreation ist !!!