Therapiebedürftig
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 1.101
Schon seit Ewigkeiten eines meiner Lieblingsrezepte
Ich mache es immer mit Peperoni (mal mild, mal scharf) aus dem Glas, aber ihr habt ja alle frische Chili, das ist bestimmt umwerfend gut
Ihr braucht für etwa 3-4 Personen:
- 2 Packungen Schafskäse
- 1 Glas Peperoni -> Hier dann durch Chili ersetzen xD
- 4 Rispentomaten
- 1/2 Gemüsezwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Pfeffer, Olivenöl
-> Als Beilage macht sich Baguette sehr gut. Oder Pizzabrötchen
Die Zubereitung:
Den Käse einfach in eine Auflaufform legen. Wenn ihr richtigen Schafskäse (z.B. Salakis oder Salakis Light) habt ist es nicht nötig ihn zu zerkleinern.
Darüber kommen dann zunächst die Tomaten, in dünne Scheiben geschnitten einfach darüber verteilen.
Nun das selbe mit den Zwiebeln, in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen.
Nun das Glas Peperoni, etwas abtropfen lassen und darüber verteilen. (Wiederum, oder halt die Chilis)
Dann nehmt ihr zwei Knoblauchzehen und presst sie darüber aus. Oder aber ihr schneidet den Knoblauch in winzige Stückchen und verteilt ihn so, das ist geschmackssache.
Nun einen Schuss Olivenöl darüber geben, ordentlich pfeffern (salzen ist nicht nötig, der Käse ist ja salzig) und tadaaaaa!
Nun noch für etwa 45 Minuten in den Ofen, ich habe 170 Grad und Umluft gewählt.
PS: Wundert euch nicht über den Tag auf den Fotos, Justsaying ist mein Blog, aber da der eher von Kosmetik handelt , verschon ich euch mal.
Guten Hunger!
Ich mache es immer mit Peperoni (mal mild, mal scharf) aus dem Glas, aber ihr habt ja alle frische Chili, das ist bestimmt umwerfend gut
Ihr braucht für etwa 3-4 Personen:
- 2 Packungen Schafskäse
- 1 Glas Peperoni -> Hier dann durch Chili ersetzen xD
- 4 Rispentomaten
- 1/2 Gemüsezwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Pfeffer, Olivenöl
-> Als Beilage macht sich Baguette sehr gut. Oder Pizzabrötchen
Die Zubereitung:
Den Käse einfach in eine Auflaufform legen. Wenn ihr richtigen Schafskäse (z.B. Salakis oder Salakis Light) habt ist es nicht nötig ihn zu zerkleinern.
Darüber kommen dann zunächst die Tomaten, in dünne Scheiben geschnitten einfach darüber verteilen.
Nun das selbe mit den Zwiebeln, in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen.
Nun das Glas Peperoni, etwas abtropfen lassen und darüber verteilen. (Wiederum, oder halt die Chilis)
Dann nehmt ihr zwei Knoblauchzehen und presst sie darüber aus. Oder aber ihr schneidet den Knoblauch in winzige Stückchen und verteilt ihn so, das ist geschmackssache.
Nun einen Schuss Olivenöl darüber geben, ordentlich pfeffern (salzen ist nicht nötig, der Käse ist ja salzig) und tadaaaaa!
Nun noch für etwa 45 Minuten in den Ofen, ich habe 170 Grad und Umluft gewählt.
PS: Wundert euch nicht über den Tag auf den Fotos, Justsaying ist mein Blog, aber da der eher von Kosmetik handelt , verschon ich euch mal.
Guten Hunger!