Bowmore
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 607
1)
1 kg Rindfleisch (zum kurzbraten geeignet)
2)
2 EL Kaffee fein gemahlen
6 EL Chili sehr fein gehackt
2 EL Koblauch sehr fein gehackt
1 tl Piment
1 tl Zwiebelpulver
1 tl Rauchsalz
2 tl geräucherte Paprika
1 tl Vanillezucker
3 EL Honig
1 EL Sojasauc
Fleisch wenn möglich gegen die Faser in Streifen schneiden (ca 5mm * 3cm).
Fett und Sehnen penibel parieren.
Zutaten 2 zu einer Marinade verrühren und das Fleisch darin min. 24h marinieren,
Gut abtropfen lassen und je nach Dörrgerät 5-9 h Dörren.
grüße
Bowmore
1 kg Rindfleisch (zum kurzbraten geeignet)
2)
2 EL Kaffee fein gemahlen
6 EL Chili sehr fein gehackt
2 EL Koblauch sehr fein gehackt
1 tl Piment
1 tl Zwiebelpulver
1 tl Rauchsalz
2 tl geräucherte Paprika
1 tl Vanillezucker
3 EL Honig
1 EL Sojasauc
Fleisch wenn möglich gegen die Faser in Streifen schneiden (ca 5mm * 3cm).
Fett und Sehnen penibel parieren.
Zutaten 2 zu einer Marinade verrühren und das Fleisch darin min. 24h marinieren,
Gut abtropfen lassen und je nach Dörrgerät 5-9 h Dörren.
grüße
Bowmore