"Shiva" - der Zerstörer

XXL-Pain

Jalapenogenießer
Beiträge
199
16479795bu.jpg



250g Reis / 500ml Gemüsebrühe
Salz 1 x Teelöffel auf ca. 1,0kg Masse
3 x Paprika
2 x Zwiebeln
2x Karotten
2 x Knoblauchzehen
Naga Bhut Jolokia
200ml Sahne


Reis in Gemüsebrühe garen ( 2 x Teelöffel Curry pro Liter / je nach Menge )
Curry je nach Vorliebe oder einfach an o.g. halten.

Gemüse waschen , schneiden und in Öl anbraten.
( Knoblauch erst am Ende dazugeben / kann sonst "Bitterstoffe" entwickeln.)

Mit dem Knoblauch die Schote bzw. Pulver in den Topf.
Dann mit 200ml Sahne ablöschen.(bindet die Schärfe in der Soße.)
10min ziehen lassen. ( bei kleiner Flamme.)

Putenbrust in Öl mit Knoblauch Salz und Curry anbraten.

Anrichten / Fertig
 
Ich hasse Reis und liebe dafür Curry!:whistling:

Dein Bild kommt aber optisch sehr legger rüber!:w00t:

Kann mir aber nicht vorstellen das nee halbe Bhut so viel Dampf entwickeln kann!

Haste bestimmt nee "saugeile" Currymischung erwischt!:w00t::w00t:

Es gibt ja mehr als..... schlagmichtot Mischungen des Currys.:whistling:

Statt dem Reis könnte ich mir auch sehr gut "getunte" Westernkartoffeln

vorstellen! Lieber das als Reisschrot rülpsen!:w00t:

Grinz duck und weg aber es wird getestet!:D

Gruß Hans
 
Ich will ja nichts sagen, aber hier werden sich einige Leute herum treiben, denen die halbe Bhut etwas wenig bei dieser Menge vorkommt. Mir auch.

Edit:
Ich glaube ich muss mich für meine Antwort auf dein Rezept entschuldigen. Ich befürchte, du hast es raus genommen, weil meine Kritik zu negativ herüber kam. Insgesamt finde ich das Rezept gut. Könntest du es wieder einstellen? Ich finde zwar die Chilimenge für ein Chiliforum etwas wenig, aber die Leute können ja selbst entscheiden ob sie mehr rein tun oder nicht.
 
ÖÖÖÖÖHHHHHHMMMMM!!!!
Was gehtn hier??? :D
@XXL-Pain: Stells doch wieder rein :)
Ich denke viele User würden sich gerne an dem Rezept versuchen.
 
Zurück
Oben Unten