blattlaus
Chilitarier
- Beiträge
- 1.858
Hühnerleberrisotto
Zutaten:
200 g geputzte und in Teile geschnittene Hühnerleber
200 g Speck
200 g Reis
0,5 l Rindsuppe
2 Zwiebeln
Thymian (vorzugsweise frischen aus dem Garten)
Zubereitung:
Die geputzte und in Teile geschnittene Hühnerleber in der Pfanne gut anrösten
danach wieder aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Zwiebeln hacken, leicht anrösten und den in Stücke geschnittenen Speck zugeben. Das Ganze weiter rösten bis der Speck Geschmack abgegeben hat. Dann den Reis und Thymian zugeben, wahlweise kann man auch je nach Geschmack gehackten Knoblauch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Rindsuppe aufgießen und bei kleiner Hitze leicht köcheln lassen bis der Reis weich ist und die Suppe aufgenommen hat. Vor dem Anrichten die Hühnerleber zugeben und umrühren.
Anrichten, mit frisch gehacktem Habanero bestreuen und Mahlzeit!
Zutaten:
200 g geputzte und in Teile geschnittene Hühnerleber
200 g Speck
200 g Reis
0,5 l Rindsuppe
2 Zwiebeln
Thymian (vorzugsweise frischen aus dem Garten)
Zubereitung:
Die geputzte und in Teile geschnittene Hühnerleber in der Pfanne gut anrösten
danach wieder aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Zwiebeln hacken, leicht anrösten und den in Stücke geschnittenen Speck zugeben. Das Ganze weiter rösten bis der Speck Geschmack abgegeben hat. Dann den Reis und Thymian zugeben, wahlweise kann man auch je nach Geschmack gehackten Knoblauch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Rindsuppe aufgießen und bei kleiner Hitze leicht köcheln lassen bis der Reis weich ist und die Suppe aufgenommen hat. Vor dem Anrichten die Hühnerleber zugeben und umrühren.
Anrichten, mit frisch gehacktem Habanero bestreuen und Mahlzeit!