Zutaten:
380 g Blattspinat
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
320 g Nudeln
1 EL Olivenöl
150 ml Sahne
2 EL Parmesan
Salz, Pfeffer, Chili
Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebel im Öl glasig dünsten, Spinat zugeben und kurz erhitzen. Sahne zugießen, würzen und einkochen lassen. Die gekochten Nudeln in die Sauce geben und vermengen. Portionsweise auf Teller geben und mit Parmesan bestreuen.
380 g Blattspinat
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
320 g Nudeln
1 EL Olivenöl
150 ml Sahne
2 EL Parmesan
Salz, Pfeffer, Chili
Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebel im Öl glasig dünsten, Spinat zugeben und kurz erhitzen. Sahne zugießen, würzen und einkochen lassen. Die gekochten Nudeln in die Sauce geben und vermengen. Portionsweise auf Teller geben und mit Parmesan bestreuen.