G
Günter
Gast
Da ich von Místico ein Geschenk bekommen habe, konnte ich heute mal das original Salsa Roja machen.
1. Geschenk auspacken
2. Zutaten zusammensuchen
3. Zubereiten und genießen
Zutaten:
5 Tomaten
5 getrocknete Chiles de arbol
1 Knoblauchzehe
Salz
Bei den Tomaten den „Strunk“ abschneiden und halbieren. Tomaten und Chilis 10 Minuten kochen. Dann abgießen und mit dem Knoblauch durch eine Passiermühle pressen.
Die Salsa mit Salz abschmecken.
Schmeckt fruchtig, rauchig und eine angenehme Schärfe. (Finde ich. Meine Frau findet die Soße super lecker, aber viel zu scharf. )
1. Geschenk auspacken
2. Zutaten zusammensuchen
3. Zubereiten und genießen
Zutaten:
5 Tomaten
5 getrocknete Chiles de arbol
1 Knoblauchzehe
Salz
Bei den Tomaten den „Strunk“ abschneiden und halbieren. Tomaten und Chilis 10 Minuten kochen. Dann abgießen und mit dem Knoblauch durch eine Passiermühle pressen.
Die Salsa mit Salz abschmecken.
Schmeckt fruchtig, rauchig und eine angenehme Schärfe. (Finde ich. Meine Frau findet die Soße super lecker, aber viel zu scharf. )